в этот день
18.06.18
13:06
В Екб.15:06
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 44

Бывший начальник из свердловского ГУВД попался на крупных махинациях при строительстве дома для силовиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: www.communist.ru

Бывший высокопоставленный силовик свердловского ГУВД попал под "уголовку". Его действия, полагает следствие, принесли ущерб бюджету Среднего Урала на 26 млн рублей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного СУ СКР, бывший начальник одного из отделов службы тыла ГУВД по Свердловской области подозревается по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Полковник внутренней службы в силу своего высокого должностного положения заведовал административно-хозяйственными функциями, в том числе по заключению с контрагентами от имени ГУВД Свердловской области гражданско-правовых договоров в сфере капитального ремонта и строительства служебных объектов и жилых помещений. Как установлено следствием, с 2002 по 2007 годы он допустил ряд грубых правонарушений и злоупотреблений при строительстве дома в Екатеринбурге, по ул. Крауля, 93 (строительный адрес: улица Лоцмановых – Красных Зорь), в результате чего областному бюджету причинен ущерб в размере 26 млн рублей.

Отметим, в ходе следствия произведен большой объем следственных действий - прошли обыски в помещениях ГУ МВД России по Свердловской области, по местам жительства подозреваемого, изъяты организационно-распорядительные и финансово-хозяйственные документы.

"Изучение этих документов показало, что большинство из представленных правоустанавливающих документов в Управление федеральной регистрационной службы по Свердловской области для регистрации права собственности на жилые помещения в вышеуказанном доме за ООО "И. плюс" (соинвестором строительства дома) и его аффилированными юридическими и физическими лицами, являются подложными, в результате чего имущество в виде долей в первом пусковом блоке данного дома (секции 1А и 1Б) в государственную собственность не поступило", - заявили в областном СК.

Кроме того, следственными органами установлено, что к строительству вышеуказанного дома привлекались в качестве посредников и подрядчиков родственники и близкие друзья подозреваемого, а также другие должностные лица Главка, что не исключало возможность умышленного завышения цен строительно-монтажных работ.

Расследование уголовного дела продолжается под личным контролем руководителя следственного управления СКР по Свердловской области.
 

Другие новости по темам: силовик, строительство, дом, гувд, милиция, полиция, мвд, начальник, служба, тыла, бюджет, жилье, регпалата, регистрация, собственность, документы, обыск, следствие, ск
12.08.2011 13:14 Мск | Лилия Нагаева
15:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бывший начальник из свердловского ГУВД попался на крупных махинациях при строительстве дома для силовиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+