в этот день
17.07.18
07:40
В Екб.09:40
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги частных мастеров: установка наличников на двери, лучшие цены здесь.
По ссылке монтаж стеллажей, подробности...

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1291

На Среднем Урале завтра стартует губернаторский конный турнир года с рекордным призовым фондом. Мишарину готовы предложить лошадь. ФОТО. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 кск белая лошадь турнир всадник скачки конь конкур (2011) | Фото:nakanune.ru

Завтра в Свердловской области стартует Кубок губернатора по конкуру, который уже назван уникальным зрелищем для всего Урала. Впервые в соревнованиях примут участие сильнейшие всадники из дальнего зарубежья, в регион привезут редкие и элитные породы скакунов, заявлен рекордный призовой фонд. Действо развернется на базе конноспортивного клуба "Белая лошадь" под Сысертью, в селе Кадниково в течение двух дней – 30 и 31 июля.

 кск белая лошадь турнир всадник скачки конь конкур|Фото:nakanune.ruФото:nakanune.ru
 кск белая лошадь турнир всадник скачки конь конкур|Фото:nakanune.ruФото:nakanune.ru

Как передает корреспондент Накануне.RU, участие в соревнованиях примут представители всех возрастных категорий – от юных всадников до опытных, будут состязаться и любители конного спорта. Число участников уже насчитывает сотню, а несколько сотен человек станут зрителями конного турнира года, среди них ожидается и губернатор Александр Мишарин. Пользуясь случаем, организаторы готовы предложить ему самому стать коннозаводчиком.

 кск белая лошадь турнир всадник скачки конь конкур|Фото:nakanune.ruФото:nakanune.ru

"Мы предложим Александру Сергеевичу тоже завести лошадь, пока таковой у него нет", - отметил владелец КСК "Белая лошадь" Игорь Тугбаев.

По его словам, в этом году объявлен рекордный для соревнований подобного уровня призовой фонд в размере 1 миллиона рублей.

"Кубок губернатора Свердловской области по конкуру проводится уже в третий раз, но в связи с увеличенным фондом в этом году возросло и количество заявок. За приз поборются спортсмены из России, Германии, Киргизии, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии и Украины", - рассказал Игорь Тугбаев.

 кск белая лошадь турнир всадник скачки конь конкур|Фото:nakanune.ruФото:nakanune.ru

Отметим, что специально для масштабных соревнований в КСК "Белая лошадь" за три последних месяца прошла реконструкция. Клуб решил "поработать" на имидж Свердловской области, где конный спорт лишь набирает обороты, и затратил на глобальные перемены 65 миллионов рублей, до конца года на продолжение реконструкции планируется потратить еще несколько десятков миллионов. На больших площадях выстроены новые поля, манежи, левады, конюшни, и все это сделано в соответствии с европейскими требованиями к таким сооружениям. Особенное и главное отличие новых тренировочных полей – дорогое и высококачественное покрытие.

 кск белая лошадь турнир всадник скачки конь конкур|Фото:nakanune.ruФото:nakanune.ru
 кск белая лошадь турнир всадник скачки конь конкур|Фото:nakanune.ruФото:nakanune.ru

Как рассказал владелец КСК "Белая лошадь" Игорь Тугбаев, положено новое геотекстильное покрытие международного стандарта, на котором практически полностью исключена травмоопасность для лошадей при прыжках. С такими новшествами, по его словам, клуб заинтересовал многих коннозаводчиков, спортсменов – как из России, так и из-за рубежа. Подобных площадок для конкура, кроме Москвы, больше нет ни в одном городе страны.

Качество покрытия уже отметили приехавшие на Урал иностранные спортсмены и участники из разных городов России. Все надеются, что обещанные синоптиками дожди нисколько не помешают соревнованиям, а борьба будет азартной и зрелищной.

 кск белая лошадь турнир всадник скачки конь конкур|Фото:nakanune.ruФото:nakanune.ru

Гостей, помимо скачек, ждут разного рода развлечения - это руководство "Белой лошади" тоже учло при реконструкции. "Изюминкой" праздника станет конкурс на самую оригинальную шляпку среди любительниц скачек.

 кск белая лошадь турнир всадник скачки конь конкур|Фото:nakanune.ruФото:nakanune.ru

Добавим также, что после Кубка губернатора по конкуру в КСК "Белая лошадь" планируется провести соревнования по скачкам совместно с казачеством Свердловской области. А в перспективе следующего года – начало строительства крытого манежа, соразмерного с ДИВСом в Екатеринбурге – с большой ареной, трибунами, стойлами, мини-гостиницей и прочим.
 




Посмотреть это видео в более высоком разрешении

Другие новости по темам: лошадь, скакун, конюшня, белая, конноспортивный, клуб, кубок, губернатор, конкур, мишарин, скачки, турнир, шляпка, реконструкция, манеж, поле, левада, соревнование, казачество, спортсмен, приз
29.07.2011 12:46 Мск | Лилия Нагаева
14:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале завтра стартует губернаторский конный турнир года с рекордным призовым фондом. Мишарину готовы предложить лошадь. ФОТО. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+