в этот день
21.06.18
23:47
В Екб.01:47
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 551

В Екатеринбурге расследуют масштабное банковское мошенничество. Следствие просит помочь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

значок полиция жетон (2011) | Фото: nottecriminale.files.wordpress.com

В Екатеринбурге, судя по всему, разгорается громкий банковский скандал. Главное следственное управление главного управления МВД России по Свердловской области возбудило и приступило к расследованию уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Об этом сообщил Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, главными подозреваемыми по этому скандальному, громкому делу проходят 4 человека: среди них, некто Екатерина Ипатова 1984 г.р, Александр Иванов 1968 г.р., Андрей Храпов 1961 г. р., Вадим Балуев 1975 г.р. Именно эти вышеперечисленные граждане, по мнению следственных органов, осенью 2010 года входили в состав организованной преступной группы и путем обмана похитили денежные средства клиентов банка в особо крупном размере, на общую сумму более 160 млн. руб.

Так, Екатерина Ипатова, являясь, по мнению следствия, участником ОПГ и, одновременно, сотрудником банка, название которого, временно, в интересах следствия, не разглашается, и имея, при этом, доступ к базе данных клиентов, неоднократно обращалась к персональным данным и данным счетов клиентов банка с целью получения информации о наличии на счетах денежных средств.

"После получения достоверных сведений о наличии на счетах клиентов денежных средств, другой участник мошеннической структуры, некто Храпов, являясь, по мнению следствия, руководителем созданного ОПГ, с помощью фиктивных документов для перечисления денежных средств, изготовленных третьим участником шайки Балуевым, обеспечил перевод денежных средств со счетов клиентов банка на расчетные счета, подконтрольные их организации. Полученные таким незаконным образом денежные средства были обналичены через т.н. "номинальные" структуры и поделены между участниками ОПГ. Как только члены шайки узнали, что на их след вышли представители полиции, они подались в бега и сейчас объявлены в розыск", - рассказал Горелых.

ГУ МВД выступило с официальным обращением ко всем жителям Свердловской области: если кто-либо что-либо знает о местонахождении вышеперечисленных граждан, то нужно сообщить об этом в ГУ МВД России по Свердловской области. Круглосуточный телефон доверия 358-71-61, либо телефон главного следственного управления 358-84-73. Конфиденциальность и анонимность гарантируется. Не исключено, что члены этой криминальной структуры могли совершать аналогичные преступления и в других субъектах РФ.
 

Другие новости по темам: скандал, криминал, мошенничество
28.07.2011 14:42 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге расследуют масштабное банковское мошенничество. Следствие просит помочь
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+