в этот день
16.07.18
20:26
В Екб.22:26
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1245

"Единая Россия" ожидает провокаций в СМИ перед выборами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Единая Россия логотип (2010) | Фото: sndko.ru

Руководство "Единой России" считает, что перед выборами партия все чаще будет сталкиваться с провокациями, в том числе, в СМИ, передает корреспондент Накануне.RU.

секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов|Фото: Накануне.RU

В ходе межрегиональной конференции "ЕР" в Екатеринбурге на брифинге исполняющий полномочия главы президиума генсовета партии Сергей Неверов в качестве примера привел работу уральских СМИ. Так, он призвал ресурс Ура.ру использовать только достоверную информацию. "Я сегодня читал Ура.ру. Они написали, что мы раскритиковали работу по формированию народного фронта в Свердловской области. И что якобы это было сказано на утренней встрече с губернатором. Но не было этой встречи. И не было критики. Все это – дело добровольное. Я призываю Ура.ру пользоваться только достоверной информацией", - сказал он.

А руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев считает, что критика в СМИ, в том числе, со страниц Ура.ру – продуктивный диалог. В конце концов, у многих сложилось впечатление, что брифинг был организован только того, чтобы обсудить работу отдельных СМИ.

Выяснилось, что у руководства партии есть претензии не только к региональным изданиям. Неверов посетовал, что во время его брифинга ведущие журналисты "Ведомостей" и "Московского комсомольца" скучали неподалеку, сидя на ступенях лестницы. Он призвал журналистов тоже задать вопросы, но те не отреагировали. "Видимо, им все понятно и ясно", - сказал Неверов.

воробьев андрей юрьевич руководитель центрального исполнительного комитета партии единая россия|Фото: Накануне.ru

Отметим, что у руководства партии общение с прессой не задалось с первого дня конференции. Местные СМИ, спрашивавшие, например, о высоких тарифах ЖКХ в городах ХМАО или о детских садах, отмечали полное непонимание партфункционерами специфики регионов, назвав ответы лишь общими словами. На медиафорум они опоздали, а руководитель Андрей Воробьев ушел с него за полчаса до окончания, предварительно все-таки взяв последнее слово. "Можно и я скажу? А то сейчас усну. Шутка", - сказал Воробьев, произнес небольшой пассаж про народный фронт и покинул журналистов.

Другие новости по темам: сми, провокации
30.06.2011 12:47 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Единая Россия" ожидает провокаций в СМИ перед выборами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+