25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Николай Троицкий уходит из РИА "Новости". Донос блогеров оказался эффективен

Известный политический обозреватель Николай Троицкий покидает РИА "Новости" после скандала из-за записи в блоге. Об этом рассказал Накануне.RU сам Троицкий.

Суть конфликта, который разразился несколько дней назад,состояла в том, что   Троицкий разместил в своем блоге несколько резкое по форме, но абсолютно верное по сути  высказывание по поводу берлинского гей-парада. Это так называемое "шоу" имело место в немецкой столице 25 июня. Троицкий воочию имел возможность лицезреть прелести гей-наступления, которое усиленно проталкивается в жизнь и нашей столицы. Пока, правда, Москва так и не разрешила по улицам столицы провести массированное гей-шоу. 

Искренний пост Троицкого тут же стал объектом нападок либерально-убежденных блогеров неопределенной сексуальной ориентации. Более того, блогеры наябедничали начальству Троицкого. Надо полагать, письмо изучалось в том числе и недавно принимавшей Медведева в аппартаментах РИА "Новости" госпожой Миронюк. Однако, ответ, выдержанный в самых что ни на есть покаянных тонах (здесь можно убедиться ), оказался подписан руководителем пресс-службы РИА Новости г-жой Надежкиной.

Итак, донос цели достиг. Троицкий увольняется.

"Сейчас я увольняюсь из агентства. Это решение не мое, или, точнее, не только мое. Как этот скандал скажется на дальнейшей работе, я пока не знаю", – сказал сегодня Николай Троицкий. Вопрос о том, где он будет продолжать работу, пока остается открытым.

Итак, господа коллеги, учтите - выражать личную точку зрения на личной страничке блога, в письме, телефонном звонке, иным способом - становится небезопасно. Конечно, только в том случае, если эта точка зрения не является либерально-глобально-ориентированной. Интересно, что практика увольнений за убеждения в современной России, похоже, начинается именно с государственных СМИ.  
 

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

Николай Троицкий уходит из РИА "Новости". Донос блогеров оказался эффективен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: Троицкий



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.07.2011 13:23 Мск РИА "Накануне.RU" присоединяется к инициативе журналистов и блогеров о бойкоте РИА "Новости"
Ранее 01.07.2011 08:27 Мск Блогеры объявляют бойкот РИА "Новости" из-за люстрации автора с подачи секс-меньшинств


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды