в этот день
16.07.18
16:30
В Екб.18:30
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - отделка углов в деревянном доме цена монтажа, смотреть тут.
"Срочные работы: web студии дизайна на конкурсной основе."

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1226

Администрация Екатеринбурга превратит ограждения строительных и промышленных площадок в холсты для художественных работ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

фестиваль стенограффия артпроект уличные классики екатеринбург (2011) |

Ежегодный проект "Стенограффия" будет проходить в уральской столице с 1 июня по 1 ноября 2011 года. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Это мероприятие предполагает нанесение рисунков современных художников на бетонные ограждения строительных и промышленных площадок, на стены зданий и технических построек, в подземных переходах.

"Одна из задач "Стенограффии" - это вовлечение молодого поколения в решение проблем городской среды, ее окультуривание и развитие. Организаторами акции выступают ООО "Стрит-Арт" (Екатеринбург) и муниципальное учреждение "Столица Урала", – отмечают в пресс-службе.

По мнению специалистов МУ "Столица Урала", этот проект позволяет превращать хаотичную порчу заборов и стен зданий в настоящее уличное искусство. Кроме того, проект способствует масштабному внедрению в городскую среду ярких образов современности и новых идей, поддерживает инновационные технологии в художественной субкультуре.

Несмотря на то, что проект будет проходить всего во второй раз, он уже добился серьезных успехов. Так, 28 мая 2010 состоялось уникальное событие: в партнерстве с ОАО "РЖД" прошла первая в истории Российских железных дорог легальная разрисовка вагона городской электрички.

"В течение летних месяцев 2010 года на заборах в центре уральской столицы появились рисунки как художников из Екатеринбурга, Москвы, Новосибирска, Ярославля, Тулы, Перми, Челябинска, Кемерово, Самары, Томска, Калининградской области, Невьянска, Нижнего Тагила и Каменска-Уральского, так и всемирно известных авторитетов в этой области: Smash (Испания), ЕСВ (Германия), Кука Нтади (Франция)", – говорится в пресс-релизе.

Весной этого года в Екатеринбург приезжала знаменитая на всю планету команда Herakut из германского Гейдельсберга, посвятившая свое посещение столицы Урала детям, оставив свои позитивные творения на зданиях детских домов.

"Ожидается, что в этом году мероприятие вызовет еще больший ажиотаж благодаря приезду С215 (Франция), М-Сити (Польша), Ариз (Испания), Цес (США) и Блю (Аргентина). Никто из ожидаемых авторов в России до приглашения на "Стенограффию" еще не был", – подчеркивают в пресс-службе.
 

Другие новости по темам: Екатеринбург, стрит-арт
03.06.2011 08:32 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
10:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Администрация Екатеринбурга превратит ограждения строительных и промышленных площадок в холсты для художественных работ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+