в этот день
18.06.18
04:55
В Екб.06:55
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания
Эксперт: Пенсионную реформу можно сравнить с либерализацией цен времен Гайдара
Пустые трибуны. "Екатеринбург-Арена" осталась незаполненной в первый матч ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 388

Сиенко: К концу 2011 года УВЗ должен войти в десятку крупнейших корпораций мира
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Олег Сиенко (2010) | Фото: пресс-служба УВЗ

Генеральный директор УВЗ Олег Сиенко встретился с молодежным активом головного предприятия корпорации – Уралвагонзавода. Встреча проходила на территории нового суперсовременного покрасочного комплекса и носила неформальный характер, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВЗ.

В своем вступительном слове Олег Викторович поздравил молодых работников предприятия с прошедшим праздником – Днем российской молодежи и отметил, что развитие государства зависит именно от нового поколения, а руководство корпорации, в свою очередь, старается создать максимально комфортные условия для жизни и работы молодых уралвагонзаводцев. "Я давно хотел встретиться с вами, но из-за напряженной ситуации на Уралвагонзаводе не было времени. Сегодня я рад, что, наконец, могу посмотреть вам в глаза, выслушать ваши проблемы и пожелания, просто пообщаться", - сказал Олег Сиенко.

Встреча проходила в формате "вопрос-ответ". Молодые люди спрашивали о самом разном: от личных интересов до взглядов генерального директора на обстановку в стране, мире и непосредственно в их родном городе. Олег Сиенко заметил, несмотря на то, что не является тагильчаном, его волнуют дела не только на предприятии. "Руководство УВЗ заботится и о развитии Нижнего Тагила в целом", - заверил Олег Сиенко молодых уралвагонзаводцев.

Больше всего молодежный актив волновало, могут ли работники Уралвагонзавода быть уверены в завтрашнем дне и будут ли развиваться социальные программы. "Я не могу голословно давать обещания, но сегодня мы делаем все, чтобы обеспечить корпорацию заказами на много лет вперед. А если будут заказы – будет процветать и завод. Мы понимаем, что молодой работник не может нормально жить без поддержки предприятия, поэтому часть прибыли обязательно пойдет на развитие социальной сферы", - подчеркнул генеральный директор.

Молодых людей волновало и техническое перевооружение производства. В ответ на это Сиенко озвучил планы руководства УВЗ на будущее: "В настоящее время на Уралвагонзаводе ведется глубокая модернизация – и это вынужденный для нас шаг. Мы не можем больше латать дыры, мы должны создавать современное производство, для чего в настоящее время строим новый завод. Понадобятся и новые инициативные руководители. В самой скором времени мною лично будут отобраны 50 человек для формирования кадрового резерва генерального директора, - рассказал Олег Сиенко. - Наша с вами цель – сделать все, чтобы УВЗ уже к концу 2011 года вошел в десятку крупнейших корпораций мира".
 

Другие новости по темам: сиенко, увз, уралвагонзавод, корпорация, молодежь, встреча, предприятие, прибыль, производство
29.06.2011 11:05 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сиенко: К концу 2011 года УВЗ должен войти в десятку крупнейших корпораций мира
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+