в этот день
22.07.18
13:55
В Екб.15:55
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 864

БФ "Синара" в рамках акции "Расти, кроха!" собрал рекордное число вещей для брошенных детей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кормление грудью ребенок младенец (2009) | Фото: mamki-detki.ru

Накануне Международного Дня защиты детей Благотворительный фонд "Синара" организовал акцию "Расти, кроха!".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе фонда, в рамках акции оказывалась помощь детям-отказникам от рождения до 4 лет, которые находятся в лечебных учреждениях и домах ребенка Свердловской области.

Акцию поддержали сотрудники предприятий-попечителей фонда - Трубной Металлургической Компании, Группы Синара, СКБ-банка, ТМК Нефтегазсервиса, Синара-Девелопмент, Синара-Транспортные Машины, Синара-Инвест, Синэнерго, Центрального стадиона, Северского и Синарского трубных заводов, Чермет-сервиса, Уральских локомотивов и Уральского дизель-моторного завода. Координаторами на предприятиях выступили лидеры молодежных организаций, информационное сопровождение осуществляли пресс-службы.

В ходе благотворительной акции собрано 450 упаковок памперсов, а также более тысячи упаковок средств детской гигиены (присыпки, влажные салфетки, бумажные платочки, шампуни, масло для тела, крема, мыло, зубные пасты, впитывающие пеленки, слюнявчики, пластмассовые стаканчики, расчески). Кроме того, сотрудники собрали более 80 тысяч рублей, на которые дополнительно закуплены молочная смесь и памперсы.

30 и 31 мая сотрудники фонда "Синара" и представители молодежных организаций предприятий посетили специализированные учреждения и передали собранные вещи для малышей. Помощь получили екатеринбургские Дома ребенка №1 и №5, педиатрическое отделение ЦГБ Полевского, Каменск-Уральский Дом малютки, Центр реабилитации "Лада" ( Каменск - Уральский).

По словам президента БФ "Синара" Натальи Левицкой, развивая практику корпоративного социального партнерства предприятий, фонд ежегодно организует проекты благотворительного характера, объединяющие все больше людей, неравнодушных к судьбе детей-сирот. "В этом году сотрудниками предприятий собрано рекордное количество предметов детской гигиены и памперсов. Важно, что каждый, кто принял участие в акции, и руководители и рядовые сотрудники, проявив заботу и внимание к детям, которые растут без родителей, хотели бы, чтобы они чувствовали себя также комфортно, как и наши собственные дети", - подчеркнула Наталья Левицкая.
 

Другие новости по темам: благотворительный, фонд, синара, акция, расти, кроха, дети, вещи, детский, дом, больница, приют, памперс, помощь
01.06.2011 11:28 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

БФ "Синара" в рамках акции "Расти, кроха!" собрал рекордное число вещей для брошенных детей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+