в этот день
23.07.18
19:18
В Екб.21:18
Эксперты: От Путина не стоит ждать смягчения пенсионной "реформы"
Дубровский отдал контроль за ШОС политическому вице-губернатору и силовикам
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Белорусы бережней отнеслись к советскому наследию, потому и выходят вперед" Реальные зарплаты в Белоруссии в прошлом году превысили показатель оплаты труда в России. Таким образом, именно Белоруссия – страна-лидер по уровню зарплат во всем СНГ. Ученый и публицист Сергей Кара-Мурза, автор книги "Куда идем? Беларусь, Россия, Украина", считает, что это следствие разумной политики в 90-е – в республике не произошло "дикой приватизации" и серьезной деградации производств, сельского хозяйства, обрабатывающей промышленности, как в других странах бывшего Союза.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Правительство решило позаботиться о младенцах После всего того шквала повышения налогов, госпошлин, платежей за ЖКУ и грядущего повышения пенсионного возраста пришла удивительная, просто нереальная новость – правительство решило сделать подарок нашим младенцам. Ну, вернее, не совсем им, а их родителям. Перечень из 12 предметов Минпромторг по поручению правительства определил как презент для младенцев от государства. Давайте не хохотать заранее.

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 2304

Свердловская область готовится назвать лауреатов самой престижной театральной премии региона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: theatral.ru

Лучшие театральные постановки будут определены в Свердловской области в рамках традиционного фестиваля "Браво!-2010".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного министерства культуры, фестиваль стартует в Екатеринбурге и продлится с 20 по 30 мая. Он завершит театральный сезон и подводет итоги 2010-го творческого года. Отметим, лауреаты самой престижной премии региона по итогам прошлого года в 2011 году завоевали и самые высокие награды на российском уровне: спектакль Театра музыкальной комедии "Мертвые души" получил в четыре "Золотые маски", спектакль Екатеринбургского ТЮЗа - три награды Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей "Арлекин".

Как уточнили в областном минкульте, в номинации "Надежда "Браво!", которая поощрит молодого и подающего надежды актера, участвуют студенческий спектакль "Наш городок" и оперный спектакль студии Уральской государственной консерватории "Джанни Скикки".

В специальную номинацию "Детский Спектакль" вошли шесть спектаклей: "Щелкунчик" Театра оперетты Урала, "Кошка" Свердловского академического театра музыкальной комедии, "Муха-цокотуха" от Танцевальной компании "2046" и Театральной компании "Крендель", "Северная сказка", представленная Новоуральским театром кукол, "Зоки и бада" Нижнетагильского театра кукол и "Грибуль-простофиля и господин шмель" Екатеринбургского театра кукол.

"Лучший музыкальный спектакль" представлен Театром музыкальной комедии - спектакли "Синяя борода" и "Кошка", танцевальными проектами: "Эс итюн эксистэпа" от танцевальной студии "Окоем" и "Следы на песке" от Ильи Романова, Екатеринбургским академическим театром оперы и балета - спектакль "Дон Жуан".

"Главная интрига фестиваля - кто станет обладателем статуэтки в номинации на лучший драматический спектакль: в ней представлены спектакли Свердловского академического театра драмы "Вдовий пароход" и "Иван IV. Грозный", спектакли "Коляда-театра" "Два плюс два" и "Фронтовичка" и спектакль Центра современной драматургии "Казус Послера: лекция о современном искусстве", - отметили в пресс-службе свердловского минкульта.

Торжественное вручение статуэток пройдет на сцене Екатеринбургского академического театра оперы и балета 30 мая.
 

Другие новости по темам: театр, премия, награда, браво, спектакль, министерство, культуры, золотая, маска
20.05.2011 08:23 Мск | Лилия Нагаева
10:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская область готовится назвать лауреатов самой престижной театральной премии региона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+