в этот день
23.11.17
12:40
В Екб.14:40
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Под прикрытием борьбы Плотницкого и Корнета кто-то пытается сдать ЛНР Украине? Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий отстранил от должности министра МВД ЛНР Игоря Корнета и назначил новым и.о. министра Владимира Черкова. Но Корнет "не захотел" уходить в отставку, и в новостях стал раздуваться конфликт между двумя Игорями. Украинские СМИ даже умудрились запустить "утку" о том, что в Луганск на подавление восстания движется целая бронетанковая колонна со стороны России. Но Во всем многообразии мнений вокруг происходящего в ЛНР эксперты почему-то позабыли недавнее выступление и.о. главы МИДа ЛНР Владимира Дейнего.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 864

На Челябинскую область пока не будут сбрасывать ступени ракет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Работы по подготовке и заключению договора "О порядке и условиях эпизодического использования района падения отделяющихся частей ракеты-носителя РС-18" прерваны. Напомним, ранее представители Роскосмоса сообщали о намерениях использовать участок на границе Челябинской и Свердловской областей в качестве района падения фрагментов ракеты-носителя. Предполагаемый район падения захватывал северную часть Нязепетровского района Челябинской области и южную часть Нижнесергинского района Свердловской области.

По поручению губернатора Челябинской области специалисты министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области совместно с представителями Роскосмоса и министерства обороны Российской Федерации рассмотрели вопрос использования данного участка земли.

После изучения представленного проекта договора, специалисты министерства выявили ряд факторов, на основании которых главе региона было предложено вернуть предлагаемый проект договора без согласования со стороны Челябинской области. В частности, было отмечено, что район падения располагается на территории Нязепетровского государственного заказника, имеющего статус региональной особо охраняемой природной территории. Также в предполагаемом районе падения находятся источники питьевого водоснабжения, не была проведена в установленном порядке государственная экологическая экспертиза, которая бы оценила воздействие на окружающую среду выбранной территории отделяющихся частей ракеты-носителя. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, кроме того, обеспокоенность вызвало наличие вблизи предполагаемого района падения объектов, расположенных на территориях закрытых административных территориальных образований.

Позиция правительства Челябинской области была рассмотрена Центром эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры. Центр признал наличие ряда неурегулированных вопросов. И работы по подготовке и заключению договора "О порядке и условиях эпизодического использования района падения отделяющихся частей ракеты-носителя РС-18" были остановлены.

Другие новости по темам: договор, ракета, согласование, челябинск
12.05.2011 09:55 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Челябинскую область пока не будут сбрасывать ступени ракет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+