в этот день
19.06.18
14:07
В Екб.16:07
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 242

Михаил Бородин: Переаттестация в свердловской полиции пройдет до 1 июня
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

форма полиция одежда (2011) | Фото: radulova.livejournal.com

Переаттестация сотрудников свердловского ГУ МВД пройдет до 1 июня, заявил сегодня на встрече с журналистами глава управления Михаил Бородин. Он назвал три главных критерия, по которым будут отбираться полицейские. 

Он уточнил, что комиссия, созданная при администрации президента, занимается переаттестацией тех руководителей МВД, которые назначаются указами президента. А в настоящее время должна быть сформирована Центральная аттестационная комиссия при МВД. 

"Когда комиссия будет сформирована, мы направляем все списки на членов нашей аттестационной комиссии при ГУ МВД по Свердловской области. Дальше мы начинаем пропускать через комиссию руководителей, которые не назначаются указом президента – это начальники территориальных отделов (районных отделов, - прим. Накануне.RU). 29 тыс. человек прогнать одна комиссия, конечно, не сможет. В территориальных отделах будут созданы свои комиссии", - сказал он. 

"До 1 июня должны закончить переаттестацию по ГУ МВД области. Мы будем стараться уложиться в сроки. Главные критерии – это состояние здоровья, морально-психологические качества и оперативно-служебная деятельность для каждого милиционера, а также сведения по УСБ (управление собственной безопасности, - прим. Накануне.RU)", - заявил Михаил Бородин.

Начальник свердловского ГУ МВД также отметил, что это "подвешенное состояние" для милиционеров является в какой-то степени нервирующим фактором. Он поделился переживаниями, которые испытал сам при переаттестации.

"Конечно, беспокойство испытывал, хотя не так давно был назначен – 20 сентября был указ о моем назначении. Было несколько напряженно, во-первых, из-за ожидания того, какое будет принято решение, вне зависимости от срока занимаемой должности. Я бы сравнил это с экзаменом. Сдашь-не сдашь, и стыдно было бы приехать, личному составу что-то сказать. Конечно, приятно, что в указе в числе первых моя фамилия появилась. Это ко многому обязывает, самое главное – оправдать доверие. На комиссию меня не приглашали, приглашали тех, к кому предварительно возникали вопросы. Я прошел аттестацию по предоставленными документам. Могу сказать, что проведение очной аттестации – серьезное испытание. Дело в том, что, проработав пять лет в занимаемой должности, мы должны проходить очередную аттестацию. Глазами хлопать в звании генерала не очень приятно. Поэтому готовишься – очень много вопросов, разные направления", - рассказал Михаил Бородин. 

Другие новости по темам: полиция, екатеринбург
09.04.2011 16:50 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
18:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Михаил Бородин: Переаттестация в свердловской полиции пройдет до 1 июня
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+