в этот день
13.12.17
09:00
В Екб.11:00
"Ложка дегтя в бочку меда", - в МЧС ответили на критику уральского экс-спасателя
Мать юриста-правозащитника попросила защиты от него
Директор ФСБ признал резню в Сургуте терактом

Тема дня
Накануне съезда КПРФ: кто станет кандидатом в президенты от левых? Состоявшееся выдвижение Владимира Путина должно разморозить вопрос по кандидатуре на выборах от КПРФ. Ранее коммунисты, будто, решили отзеркалить тактику Администрации президента и попытались создать интригу, затянув со своим выдвижением почти на целый год. На левом фланге говорят, что в КПРФ идет активная дискуссия по поводу участия Зюганова в выборах. Часть партийцев будто бы полагает, что его выдвижение окончательно добьет вторую политическую силу в стране.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Юрий Крупнов: Нужно брать пример с Трампа и проектировать инфраструктурный рывок Следующий год Белый дом планирует начать с представления широкой общественности программы по восстановлению инфраструктуры. Шоссе, железные дороги, мосты, водопроводы в США Дональд Трамп рассчитывает привести в порядок за 1 трлн долларов. Ради этого Белый дом готов даже сократить расходы по другим статьям бюджета. Большую часть затрат, по замыслу президента, возьмут на себя частные инвесторы и местные власти.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 634

Михаил Бородин: Переаттестация в свердловской полиции пройдет до 1 июня
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

форма полиция одежда (2011) | Фото: radulova.livejournal.com

Переаттестация сотрудников свердловского ГУ МВД пройдет до 1 июня, заявил сегодня на встрече с журналистами глава управления Михаил Бородин. Он назвал три главных критерия, по которым будут отбираться полицейские. 

Он уточнил, что комиссия, созданная при администрации президента, занимается переаттестацией тех руководителей МВД, которые назначаются указами президента. А в настоящее время должна быть сформирована Центральная аттестационная комиссия при МВД. 

"Когда комиссия будет сформирована, мы направляем все списки на членов нашей аттестационной комиссии при ГУ МВД по Свердловской области. Дальше мы начинаем пропускать через комиссию руководителей, которые не назначаются указом президента – это начальники территориальных отделов (районных отделов, - прим. Накануне.RU). 29 тыс. человек прогнать одна комиссия, конечно, не сможет. В территориальных отделах будут созданы свои комиссии", - сказал он. 

"До 1 июня должны закончить переаттестацию по ГУ МВД области. Мы будем стараться уложиться в сроки. Главные критерии – это состояние здоровья, морально-психологические качества и оперативно-служебная деятельность для каждого милиционера, а также сведения по УСБ (управление собственной безопасности, - прим. Накануне.RU)", - заявил Михаил Бородин.

Начальник свердловского ГУ МВД также отметил, что это "подвешенное состояние" для милиционеров является в какой-то степени нервирующим фактором. Он поделился переживаниями, которые испытал сам при переаттестации.

"Конечно, беспокойство испытывал, хотя не так давно был назначен – 20 сентября был указ о моем назначении. Было несколько напряженно, во-первых, из-за ожидания того, какое будет принято решение, вне зависимости от срока занимаемой должности. Я бы сравнил это с экзаменом. Сдашь-не сдашь, и стыдно было бы приехать, личному составу что-то сказать. Конечно, приятно, что в указе в числе первых моя фамилия появилась. Это ко многому обязывает, самое главное – оправдать доверие. На комиссию меня не приглашали, приглашали тех, к кому предварительно возникали вопросы. Я прошел аттестацию по предоставленными документам. Могу сказать, что проведение очной аттестации – серьезное испытание. Дело в том, что, проработав пять лет в занимаемой должности, мы должны проходить очередную аттестацию. Глазами хлопать в звании генерала не очень приятно. Поэтому готовишься – очень много вопросов, разные направления", - рассказал Михаил Бородин. 

Другие новости по темам: полиция, екатеринбург
09.04.2011 16:50 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
18:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Михаил Бородин: Переаттестация в свердловской полиции пройдет до 1 июня
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+