в этот день
21.04.18
00:17
В Екб.02:17
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Отделка стен в квартире - http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/, лучшие цены здесь.
Цена отделки дома блок хаусом на http://remont.youdo.com/carpentry/tree/tag/blockhouse/.
Отделка ванной комнаты вагонкой на http://remont.youdo.com/repair/bathroom/material/mozaika/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 869

На Урале выступают за сохранение "диких" мест для рыбалки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

зимняя рыбалка рыбаки (2005) | Фото: www.vlad.kp.ru

Платная рыбалка – тема, которая неожиданно стала одной из самых обсуждаемых за последний месяц. Накануне Владимир Путин выступил с предложением переработать основные положения законопроекта, а также приостановить конкурсы по распределению тех самых  участков для платной рыбалки, которые и стали камнем преткновения.  А по поручению президента Дмитрия Медведева Генпрокуратура проверит соблюдение прав граждан на бесплатное и свободное рыболовство.

Многие рыбаки любители высказали опасения, что им вообще негде будет рыбачить. С другой стороны, представители профильных организаций жалуются, что им просто связывают руки, не утверждая этот законопроект. "Организация платной рыбалки - ответственное дело", - сказали Накануне.RU в  общественной организации Союза охотников и рыболовов Свердловской области.

"Всегда были платные участки, где производились работы по зарыблению, очистке воды и прочие, происходило воспроизводство рыбы. А сейчас у нас таких законных прав нет. Другое дело, что нельзя продавать участки организациям, у которых нет соответствующих специалистов, которые занимались бы облагораживанием, разведением рыбы, следили за чистотой водоема. Мы, как организация, всегда работали по определенным обязательствам, отчитывались ежеквартально. А сейчас у нас опять изобретают велосипед", – говорит и.о. председателя общественной организации Союза охотников и рыболовов Свердловской области Инга Знаменская.

Похожее мнение выражают в Челябинской городской общественной организации любителей охоты и рыболовства: "Есть смысл говорить о платной рыбалке на облагороженных участках, которые регулярно зарыбляются, но человек должен иметь возможность порыбачить в "диких" местах, иначе будут нарушаться его права".

При этом мнение многих рыбаков – любителей, для которых рыбалка - это прежде всего отдых на природе, складывается все чаще в сторону привычной дикой рыбалки. "Я на платных базах никогда не рыбачил, всегда – там, где людей поменьше", – говорит Михаил Романов, главный инженер БЗСК, и его мнение разделяет большая часть любителей посидеть с удочкой.
 

Другие новости по темам: рыбалка
08.04.2011 10:32 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
12:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

На Урале выступают за сохранение "диких" мест для рыбалки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+