в этот день
20.11.17
14:50
В Екб.16:50
Ямальский школьник назвал солдатов Вермахта "невинно погибшими"
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Зачем из Екатеринбурга делают "место скорби"? Сегодня, 20 ноября, в Екатеринбурге открылся монумент "Маски скорби" Эрнста Неизвестного. Шеститонные изваяния, олицетворяющие Европу и Азию, дополнили мемориал жертвам политических репрессий на 12-м километре Московского тракта. Впоследствии областная администрация планирует полную реконструкцию комплекса за 25 млн руб. Акцентируя внимание лишь на трагических моментах истории, из Екатеринбурга несправедливо делают "место скорби", уверены эксперты Накануне.RU.
20.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 393

Граффитчикам в Екатеринбурге вслед за электричкой легально отдают заборы заводов и промплощадок – на разрисовку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Райтеры раскрасили вагон электрички | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге граффитичикам разрешили расписать заборы заводов и стройплощадок.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, в уральской столице с 1 июня по 1 ноября пройдет ежегодный проект "Стенография".

Современным художникам разрешат нанести свои рисунки на бетонные ограждения строительных и промышленных площадок, на стены зданий и технических построек, а также в подземных переходах.

Напомним, в прошлом году в Екатеринбурге состоялось уникальное событие, когда ОАО "РЖД" разрешили разрисовать вагоны городской электрички. Прошел тогда и мастер-класс выдающегося граффитчика Анатолия (Акуи) Аточкина. В течение лета на заборах в центре уральской столицы появились рисунки художников из Екатеринбурга, Москвы, Новосибирска, Ярославля, Тулы, Перми, Челябинска, Кемерово, Самары, Томска, Калининградской области, Невьянска, Нижнего Тагила и Каменска-Уральского.
 



Развитие сюжета: Ранее 14.07.2011 12:59 Мск
Фестиваль граффити из Екатеринбурга едет дальше - в Первоуральск

Ранее 01.07.2011 15:25 Мск
Список объектов стрит-арта в Екатеринбурге изменился, а одна работа граффитчиков почти завершена

Ранее 30.06.2011 12:13 Мск
"Стенограффия" стартует в Екатеринбурге. СПИСОК объектов стрит-арта

Ранее 08.06.2011 09:19 Мск
Недостроенную телебашню в Екатеринбурге могут отдать граффитчикам на фестивале уличного искусства

Ранее 20.05.2011 13:10 Мск
Разрисовать Екатеринбург готовы сотни художников со всей России и зарубежных стран

Другие новости по темам: граффити, стенография, забор, бетонное, ограждение, рисунок, проект, вагон, электричка, ржд, промышленная, площадка, художник
25.04.2011 12:37 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
14:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Граффитчикам в Екатеринбурге вслед за электричкой легально отдают заборы заводов и промплощадок – на разрисовку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+