в этот день
11.12.17
14:41
В Екб.16:41
Кремль решил превратить президентские выборы в праздник. Для повышения явки
Издатели "Сталинского букваря" занялись выпуском советских учебников
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 366

Уволенный президентом свердловский генерал Виктор Бердников может занять в МВД другой пост
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция рация фуражка (2008) | Фото: www.ogoniok.com

Отстраненный от должности указом президента Медведева свердловский генерал может занять другой пост в системе МВД России.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, освобождение от должности генерала Бердникова не означает автоматического его увольнения из органов внутренних дел.

"В связи с реформой МВД России у нас по новой структуре, которая в ближайшее время поступит в органы внутренних дел, планируется существенное сокращение генеральских должностей и заместителей начальника ГУВД. Если сейчас семь заместителей, то планируется всего три. Не будет существовать заместителя начальника ГУВД по кадровой работе, которую занимал до сегодняшнего дня Виктор Бердников. Сам генерал Бердников поступает в распоряжение Центрального аппарата МВД России, где и будет решаться его дальнейшая судьба", - рассказал Валерий Горелых.

По его словам, вполне возможно, что уволенному Бердникову предложат должность начальника управления по работе с личным составом – ту, которую он и занимал до сих пор, только она уже не будет генеральской, как раньше.

"Возможно, Виктору Бердникову предложат и другую должность – в штате свердловского гарнизона милиции или другом субъекте РФ. А Виктор Юрьевич будет вправе согласиться с предложенной должностью либо нет", - отметил пресс-секретарь свердловского МВД.

Напомним, сегодня, 1 апреля, Дмитрий Медведев снял с постов высокопоставленных силовиков нескольких регионов. В их число вошел и заместитель начальника Главного управления внутренних дел по Свердловской области – начальник управления по работе с личным составом, генерал-майор милиции Виктор Бердников.
 



Развитие сюжета: Ранее 01.04.2011 18:40 Мск
Уже 22 генерала милиции уволены президентом за один день

Ранее 01.04.2011 15:35 Мск
Дмитрий Медведев произвел ряд назначений в МВД

Ранее 01.04.2011 15:33 Мск
Павел Недоростов назначен начальником тюменской полиции

Другие новости по темам: указ, президент, отставка, увольнение, генерал, бердников, мвд, гувд, заместитель, начальник
01.04.2011 14:32 Мск | Лилия Нагаева
16:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.04.2011 11:25 Мск
Генералы МВД уволены Медведевым по собственному желанию и по возрасту

Ранее 01.04.2011 09:57 Мск
В ГУВД по Пермскому краю не комментируют отстранение Юрия Горлова от должности

Ранее 01.04.2011 09:39 Мск
Медведев уволил глав УВД нескольких регионов. В списке - трое (!!!) уральцев








Добавить комментарий:

Уволенный президентом свердловский генерал Виктор Бердников может занять в МВД другой пост
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+