в этот день
11.12.17
06:25
В Екб.08:25
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник
Новый глава Союза журналистов России открыл Уральский медиафорум. ФОТО

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Спящие". Большинство исламистских вербовок осуществляется на перспективу Вербовки сегодня имеют новое развитие: боевики проходят подготовку не только в полевых лагерях, но порой своего рода онлайн-подготовку и действуют в составе небольшой ячейки по месту проживания. Речь идёт о подготовке неизбирательных нападений на цели в мегаполисах и крупных городах.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 322

Совет главных редакторов СМИ Уральского округа создает отделения в регионах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Совет главных редакторов средств массовой информации Уральского федерального округа создает отделения в регионах, которые входят в УрФО.
18 марта состоялось очередное заседание Организационного бюро Совета главных редакторов СМИ Уральского федерального округа, на котором было принято решение об организации отделений Совета во всех шести регионах, которые входят в округ.
Как пояснила "Накануне.RU" ответственный секретарь  Совета Татьяна Николаева (президент уральской окружной телекомпании «Ермак»), это решение – отклик на многочисленные обращения редакционных  коллективов и журналистов из городов УрФО.

«У нас множество заявлений от журналистов и редакторов о приеме в члены Совета. География обращений широкая. Но прием в члены Совета ради самого приема и роста численности  никому не нужен. Только реальная работа на местах может принести реальную пользу журналистскому сообществу округа. И именно поэтому  было решено  создавать региональные отделения» - сказал Александр Соловьев (руководитель телестанции г.Нижний Тагил). Член Оргбюро Вадим Дынин (директор ИА «Уралинформбюро») добавил, что, по его мнению, никакого «дублирования» деятельность Совета по отношению к другим общественным журналистским объединениям («МедиаСоюз», Союз журналистов России) не будет. Хотя бы  в силу того, что «работы хватит всем».   
Кроме того, Оргбюро Совета одобрило план работы на 2011 год. Как сообщил  член Оргбюро Владимир Кузнецов (главный редактор газеты «Тюменские известия») ,  мероприятия, которые окружные журналисты намерены организовать  в этом году, пройдут  не только в Екатеринбурге, но и в регионах УрФО.  В планах Совета круглые столы с  медийными руководителями округа, властными структурами,  представителями гражданского общества, on-line диалоги по разным актуальным темам и конкурсы.  Глава экспертной комиссии Совета  по взаимодействию с правоохранительными органами   Иван Еремин (главный редактор РИА «Федерал-Пресс») отметил, что «один из принципов работы – обязательное включение журналистского сообщества регионов». 

Уже в марте Совет главных редакторов СМИ Уральского округа намерен провести своеобразный соцопрос среди коллег, цель которого – собрать как количественную, так и качественную информацию по проблемам и важным для журналистов округа вопросам. 
 

Другие новости по темам: совет, главный, редактор, николаева, дынин
21.03.2011 13:37 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Совет главных редакторов СМИ Уральского округа создает отделения в регионах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+