в этот день
18.06.18
11:53
В Екб.13:53
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 25

В Свердловской области на переезде под поезд попала пассажирская "Газель"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: parovoz.com

В Свердловской области на железнодорожном переезде пассажирская "Газель" попала под поезд. Один человек погиб.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, ЧП случилось в минувшие выходные в Качканаре, в районе 37 км автотрассы Качканар – Нижняя Тура. Местный житель, пенсионер Николай Кирелюк на пассажирском "Соболе" выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, где допустил столкновение с электровозом "ВЕЛ-2057 , который тянул вагоны для горной породы. Локомотив принадлежит ОАО "ВГОК "Ваннадий".

"В результате сильного удара Николай Кирелюк получил не совместимые с жизнью травмы и скончался. Его пассажир с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в местную ЦГБ, где ему оказывают необходимую помощь", - рассказал Валерий Горелых.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Качканарского РОВД, начальник местной ГИБДД Сергей Дружинин. В ходе осмотра места столкновения установлено, что машина мчалась с большой скоростью – порядка 100 км/ч, что утверждает и машинист поезда, отметил пресс-секретарь областного ГУВД.

"За мгновение до столкновения водитель увидел приближающийся локомотив, дернул руль вправо, но избежать столкновения не удалось. Машину протащило метров десять. Локомотив с рельсов не сошел. Автомобиль восстановлению не подлежит", - сообщил также Валерий Горелых.

Стражи порядка спросили выжившего пассажира, что побудило водителя мчаться на такой скорости через переезд без барьера, на что пострадавший пояснил, что водителя якобы ослепило солнце. Однако другие машины, следовавшие за "Соболем", остановились, увидев запрещающий сигнал светофора и соответствующие звуковые сигналы, отметил Горелых.

По его данным, этот переезд уже фигурировал в сводках ГИБДД. Аналогичная трагедия произошла в 2005 году, когда на красный сигнал светофора также пытался проехать легковой автомобиль, водитель которого в результате погиб.

Руководство Качканарского РОВД подготовило письма в адрес администрации города и управляющей компании ВГОКА с требованием для профилактики впредь подобных ЧП изыскать средства для приобретения и установки шлагбаума и металлического подъемника, как это сделано на многих переездах Свердловской области.

"Был ли в крови у водителя "Соболя" алкоголь – покажет экспертиза", - добавил Валерий Горелых.
 

Другие новости по темам: железнодорожный, переезд, локомотив, поезд, машина, автомобиль, светофор, водитель, машинист, барьер, газель, пассажир, гувд, гибдд
21.03.2011 08:33 Мск | Качканар | Лилия Нагаева
10:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области на переезде под поезд попала пассажирская "Газель"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+