в этот день
18.06.18
08:45
В Екб.10:45
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".


Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 398

Аркадий Чернецкий забрал из мэрии Екатеринбурга Константина Пудова в свои помощники. Назначен новый пресс-секретарь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Константин Пудов, пресс-секретарь администрации Екатеринбурга (2010) | Фото: Накануне.RU

В мэрии Екатеринбурга назначен новый пресс-секретарь. Исполнявший его обязанности ранее Константин Пудов, по предложению первого главы уральской столицы и ныне сенатора Аркадия Чернецкого, стал помощником первого мэра.

Как сообщил Накануне.RU сам Константин Пудов, он уже написал заявление об увольнении. По его словам, уйти из администрации города он намеревался еще в ноябре 2010 года – когда Аркадий Чернецкий был направлен в Совет Федерации и в Екатеринбурге утвердилась новая "двуглавая" модель управления городом.

"Но я посоветовался с Аркадием Михайловичем Чернецким и остался до момента формирования новой команды – на переходный период, который продлился 3 месяца. Я считаю, что свои обязательства выполнил", - пояснил Константин Пудов.

"Я 19 лет отработал, пусть работают другие, мы в любом случае одна команда, многие вопросы будем решать совместно. Я желаю, чтобы те наработки, которые были - а, собственно, пресс-службу я создавал с нуля – чтобы они не растворились, а были преумножены. Для этого сегодня есть новые технологии, формы – и блоги, и интернет-сайты. Я надеюсь, что у них все получится", - в качестве напутствия высказал Константин Пудов пожелания новой команде.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга сообщили Накануне.RU, что должность пресс-секретаря мэрии занял Денис Сухоруков. В администрации города он работает с 2007 года на разных должностях (комитет по экономике, отдел программно-целевого планирования (2007- 2008 гг.), комитет стратегического планирования, отдел стратегического планирования и контроля реализации стратегического плана (2008-2011 гг.)). Кроме этого, возглавляет общественную молодежную палату при Екатеринбургской городской думе.

По словам Константина Пудова, новый специалист будет выполнять лишь часть тех функций, которые выполнял он сам.

"На одной должности я совмещал обязанности заместителя начальника управления по информационному обеспечению, руководителя пресс-службы и пресс-секретаря. Эту должность упразднили", - отметил Константин Пудов.
Сейчас ему также предстоит совмещать несколько функций: пресс-секретарскую работу и работу помощника сенатора Чернецкого.

"Главная задача сенатора Чернецкого – лоббирование интересов города, главная задача моя – помощь этому процессу, чтобы в город приходили инвесторы, чтобы об этом можно было своевременно узнавать. Чтобы в конечном итоге и работа сенатора, и работа администрации была на благо всех горожан", - добавил Константин Пудов.
 

Другие новости по темам: чернецкий, сенатор, мэр, администрация, екатеринбург, пудов, сухоруков, пресс-секретарь
02.03.2011 14:59 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
16:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Аркадий Чернецкий забрал из мэрии Екатеринбурга Константина Пудова в свои помощники. Назначен новый пресс-секретарь
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+