в этот день
19.07.18
22:50
В Екб.00:50
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
YouDo: видео ремонт маленькой кухни, подробное описание здесь.
Дизайна спальной комнаты на даче на сайте http://remont.youdo.com/interior/rooms/bedroom/chastniy/diz/dacha/.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1695

Эксперт: Строительство ТЦ в центре Екатеринбурга усугубит транспортную ситуацию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пробка автомобили (2008) | Фото: Накануне.RU

Екатеринбургские автомобилисты уверены, что если на месте "Пассажа" появится новый 10-этажный торговый центр, это сильно "загрузит" центральные магистрали.

"Центр города загрузится! Ну а как? Если мы туда ежедневно будем добавлять несколько тысяч машин? Конечно, загрузится! И во что всё это превратится? По моим представлениям, там практически места нет! Ну, даже если и построят на месте Пассажа 10-этажный торговый центр… а как туда подъезжать?", - поделился мнением с "Накнануне.RU" директор некоммерческого партнерства (НП) "Городские пассажирские перевозки" Григорий Кулинич.

По его словам, сейчас на месте, где располагался ледовый городок, находится парковка. Улица 8 Марта от Ленина до Малышева вся занята. Кулинич негодует, как подъехать и поставить в центре транспорт? "Не знаю, как это все будет осуществляться, но теоретически мне тяжело все это представить", - отметил директор НП.

"Центр – больное место. Невозможно проехать! Если мы едем со стороны площади 1905 года по 8 Марта в сторону Цирка, то там очень тяжело проехать. Там в основном находятся офисы, и владельцы транспортных средств оставляют машины прямо на обочинах, и из-за этого дорожная часть сужается. Их даже эвакуаторы не успевают убирать", - сказал Григорий Кулинич.

Говоря о строительстве четвертой очереди "Гринвича", Кулинич отметил, что сейчас по ул. Радищева "всё забито, а строительство торгового центра" может еще усугубить ситуацию". "Вообще в "Гринвич" тяжело заехать. Некоторые автомобилисты оставляют свои машины даже на ул. 8 Марта", - пояснил директор НП.

"Говорят, что наполняемость существующей парковки не стопроцентная. Знаете почему? У нас, у россиян, как все происходит? Надо подъехать обязательно к самому входу. Я бывал на этой парковке около года назад. В принципе, нормально. Единственное, что плохо – выезжать неудобно. Тут как-то нужно организовать все, чтобы был один въезд и один выезд, чтобы не создавать помехи на пути. Иной раз проблема – туда заехать. Нерадивые водители приедут, оставят машины, и уходят в магазин. Я думаю, что здесь главный минус в проектировке. Специалисты не спроектировали удобную парковку", - подытожил директор НП "Городские пассажирские перевозки".

Другие новости по темам: автомобилисты, гринвич, пассаж, транспорт, центр, города, екатеринбург
10.03.2011 11:24 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Эксперт: Строительство ТЦ в центре Екатеринбурга усугубит транспортную ситуацию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+