в этот день
19.07.18
22:42
В Екб.00:42
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Установка доводчика на дверь на http://remont.youdo.com/doors/accessories/closers/.
Юду: аренда газели в Новосибирске: варианты по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1695

В Екатеринбурге СИЗО по соседству с Центральным стадионом могут замаскировать к мундиалю-2018
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сизо (2010) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге следственный изолятор, находящийся по соседству с Центральным стадионом, могут замаскировать.

Как передает корреспондент Накануне.RU, депутат Свердловской облдумы Андрей Альшевских в своем блоге задался вопросом: будет ли перенесено СИЗО № 1 по ул. Репина, напротив которого расположен Центральный стадион. Обеспокоенность вызвана тем, что Екатеринбург готовится к проведению некоторых матчей в рамках чемпионата мира по футболу в 2018 году. А соседство стадиона с подобными объектами, как СИЗО, не вполне приемлемо для событий такого масштаба.

Со своим вопросом депутат обратился в министерство спорта Свердловской области.

"Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт сообщает, что следственный изолятор они "двигать" не будут. Зато используют современные методы маскировки – задрапируют СИЗО тканью. Ведь партизанские технологии хорошо показали себя во время саммита стран ШОС в нашем городе (покрыли весь центр грязными тканями с изображениями разрушенных памятников архитектуры). И вот теперь эстеты добьются нужного облика пенитенциарного учреждения", - рассказал Альшевских.

Как пояснили Накануне.RU в пресс-службе минспорта области, в связи с подготовкой к ЧМ-2018 Екатеринбург ждет "много изменений". Каких именно – пока не уточняется. Отметим также что на днях торжественное начало будет положено строительству футбольного манежа на Уралмаше. Это будет крытый комплекс, где спортсмены получат возможность тренироваться круглый год. В следующем году манеж будет построен, уточнили в пресс-службе минспорта. Про маскировку СИЗО там же добавили, что эта проблема ляжет на плечи городских властей.

А в пресс-службе ГУФСИН Свердловской области (в чьем ведомстве находятся СИЗО) Накануне.RU заявили, что переносить ничего не собираются, да и тему о ЧМ-2018 в Екатеринбурге обсуждать преждевременно.

"Это преждевременный вопрос. Не создан оргкомитет для подготовки, названы лишь города-кандидаты, но они неутвержденные. Неопределенность полная, поэтому говорить рано", - сказали в пресс-службе ГУФСИН.
 

Другие новости по темам: чемпионат, футбол, мундиаль, центральный, стадион, строительство, манеж, сизо, гуфсин
07.02.2011 14:15 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
16:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге СИЗО по соседству с Центральным стадионом могут замаскировать к мундиалю-2018
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+