в этот день
18.06.18
11:53
В Екб.13:53
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo
Рекомендуем: служба буксировки машин, выбирай!
Тут перевозки межгород цена: подробное описание здесь.
Помощь в ремонте: ремонт кухни 15 кв м, в Москве.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 25

В Нижнем Тагиле на женщину-милиционера на глазах ее ребенка напал мужчина с ножом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал убийство нож кровь (2010) | Фото:focus.ua

В Нижнем Тагиле на женщину-милиционера напал злоумышленник с ножом.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, 30-летнюю сотрудницу ДПС ГИБДД УВД Нижнего Тагила мужчина ранил ножом в живот на глазах ее маленькой дочери.

"Она вместе с семилетней дочерью шла в гости к своей матери. В подъезде дома на улице Фрунзе на женщину напал неизвестный мужчина, который вошел в подъезд следом за ней. Приставив нож к животу женщины, он потребовал золотые украшения и деньги и, забрав около 4000 рублей, ударил потерпевшую ножом. Все это произошло на глазах ребенка. Нападавший с места происшествия скрылся, а женщину в срочном порядке доставили в больницу. У нее оказалась повреждена селезенка, сейчас врачи оказывают ей необходимую помощь", - рассказал Валерий Горелых.

По данному факту следственным подразделением отдела милиции №16 УВД Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством начальника службы криминальной милиции УВД Виктора Мендецкого. Личный состав ОМ-16 был поднят по тревоге и ориентирован на поиск преступника.

В тот же день в Нижнем Тагиле произошло аналогичное нападение на другую женщину.

"На улице Воеводина злоумышленник, приставив ей нож к горлу, забрал сотовый телефон и золотую цепочку. Потерпевшая сумела дать исчерпывающие приметы злоумышленника, и вскоре сотрудники уголовного розыска задержали его по месту жительства", - отметил Валерий Горелых.

По его данным, задержанным оказался местный житель Максим Монтяков 1986 года рождения по кличке Моня. В 2008 году он был осужден за грабежи и кражи, отбывал наказание в исправительной колонии №53 в Ивделе, откуда освободился полтора месяца назад.

"На момент задержания злоумышленник оказался пьян — выпивку он купил на деньги, похищенные у первой жертвы. Но цепочка и мобильник второй жертвы оказались при нем. Сейчас они изъяты и приобщены к уголовному делу как вещдоки. Сотрудники угрозыска не исключают, что на совести задержанного есть и другие нападения. Сейчас с ним проводят следственные действия", - добавил пресс-секретарь областного ГУВД.
 

Другие новости по темам: женщина, сотрудница, милиция, дпс, нож, ребенок, больница, гувд, нападение
28.02.2011 08:57 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
10:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле на женщину-милиционера на глазах ее ребенка напал мужчина с ножом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+