в этот день
19.06.18
14:00
В Екб.16:00
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 241

В Свердловской области ГИБДД потребовала закрыть одну из автодорог
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

В Свердловской области ГИБДД потребовала закрыть одну из автодорог из-за угрозы безопасности.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре областного УГИБДД, в ходе проверки состояния автодороги Ново-Окунево — Рефтинский выявлены грубые недостатки в ее содержании, серьезно влияющие на безопасность дорожного движения.  

"Например, при положенных семи метрах проезжая часть была заужена до 5,5 метров, на асфальте наблюдалась колейность, имелись выбоины и снежный накат. Кроме этого, остановки были завалены снегом, и водители автобусов вынуждены были высаживать пассажиров прямо на проезжую часть", - отметили сотрудники Госавтоинспекции.

ГИБДД также опросила водителей рейсовых и служебных автобусов, которые ежедневно совершают до 5-7 рейсов по указанному участку, и все они выразили возмущение состоянием проезжей части.

"Они осознавали, что ежедневно подвергали себя и пассажиров риску", - подчеркнули в ГИБДД.

Добавим, что с 2005 года автодорога Ново-Окунево — Рефтинский является бесхозной и дорожная деятельность на ней не осуществляется.

"Идет очень долгий процесс ее передачи и принятия решения об осуществлении на ней дорожной деятельности. Вопрос этот до сих пор не решен, а движение по дороге осуществляется каждый день, поток транспорта растет", - рассказали в пресс-службе областной ГИБДД.

В итоге главам Рефтинского и Асбестовского горокругов получили предписания о необходимости введения ограничения движения автобусного транспорта по указанной автодороге со сроком исполнения до 1 марта.

Отметим также, что в 2010 году прокуратура Асбеста выдвинула иск к министерству управления государственным имуществом Свердловской области для принятия соответствующего решения по обслуживанию дороги.

"Итогом многочисленных судебных заседаний стало решение Кировского суда Екатеринбурга об обязании МУГИСО осуществлять дорожную деятельность на данной автодороге и приведении ее в соответствие с нормативными требованиями о безопасности дорожного движения. Решение суда должно вступить в законную силу с 10 марта 2011 года", - сообщили в пресс-центре УГИБДД региона.
 

Другие новости по темам: гибдд, безопасность, автодорога, проезжая, часть, ново-окунево, рефтинский, асбест, пассажир, мугисо, суд, предписание
25.02.2011 15:59 Мск | Лилия Нагаева
17:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области ГИБДД потребовала закрыть одну из автодорог
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+