в этот день
23.01.18
00:20
В Екб.02:20
"Маски скорби" по маньяку?
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов

Тема дня
"США предали сирийских курдов и заняли позицию Турции" Турция протянула курдам "Оливковую ветвь" войны – после авианалетов представители Анкары сообщили, что перешли границу с Сирией и вошли в Африн. Турецкое командование заявило о поражении 153 целей, включая "укрытия, убежища и арсеналы". Курды уверяют, что им удалось отбить турецкое наступление и отбросить врага. Цель Турции – создание 30-километровой "зоны безопасности" вдоль сирийско-турецкой границы. К чему может привести новый виток конфликта? Об этом Накануне.RU рассказал военный аналитик Владимир Евсеев.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Юду: стоимость отделочных работ за, смотреть варианты >>
Тут переделка ванной комнаты по данной ссылке.
Услуги на YouDo: ремонт квартир москва евроремонт качественно, варианты по ссылке.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 653

В Свердловской области УФАС выявило нечестную конкуренцию в похоронном деле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: industrial-decadence.tripod.com

В Свердловской области УФАС выявило нечестную конкуренцию в похоронном деле.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального УФАС, 16 февраля 2011 года Арбитражный суд Свердловской области признал законным решение Свердловского УФАС России о нарушении администрацией городского округа Заречный антимонопольного законодательства.

Напомним, в июле 2010 года Свердловское УФАС России признало в действиях мэрии Заречного нарушение п.7 ч.1, ч. 3 ст.15 Закона о защите конкуренции.

Как рассказали в пресс-службе УФАС, в мэрии Заречного была создана специализированная служба по вопросам похоронного дела в виде муниципального автономного учреждения МАУ ГОЗ "Доверие" для организации ритуальных услуг и содержания мест захоронения на территории Заречного.

Однако на рынке по организации похорон и предоставлению связанных с ними услуг в спорном периоде хозяйственную деятельность осуществляли еще четыре хозяйствующих субъекта, отметили антимонопольщики.

Действия администрации горокруга Заречный УФАС квалифицировало как нарушение антимонопольного законодательства, поскольку МАУ ГОЗ "Доверие" были переданы полномочия по контролю за деятельностью муниципальных кладбищ и созданы для него преимущественные условия по захоронению, что привело к ограничению и устранению конкуренции на рынке ритуальных услуг.

Свердловское УФАС России выдало мэрии Заречного предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.
 

Другие новости по темам: похоронное, дело, уфас, нарушение, закон, конкуренция, услуга, антимонопольщик
25.02.2011 09:38 Мск | Заречный | Лилия Нагаева
11:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области УФАС выявило нечестную конкуренцию в похоронном деле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+