в этот день
18.07.18
02:53
В Екб.04:53
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: вывоз стволов дерева, лучшие цены тут.
Юду: снятие секретки коломенская, ссылка на описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1417

Решение Свердловского УФАС в отношении "Уралтелекомсервиса" арбитражный суд признал законным
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

25 января 2011 года Арбитражный суд Свердловской области подтвердил законность и обоснованность решения Свердловского УФАС России в отношении ЗАО "Уралтелекомсервис" в составе группы лиц с ОАО "Уралсвязьинформ", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе надзорного ведомства.

Напомним, ранее, 14 сентября 2010 года, Свердловское УФАС России признало в действиях ЗАО "Уралтелекомсервис" в составе группы лиц с ОАО "Уралсвязьинформ" в рамках деятельности его Екатеринбургского филиала электросвязи нарушение антимонопольного законодательства.

Дело было возбуждено 20 апреля 2010 года на основании заявления ОАО "МежрегиональныйТранзитТелеком" (ОАО "МТТ"), а также заявлений граждан, проживающих в Екатеринбурге, о нарушении ОАО "Уралсвязьинформ" и ЗАО "Уралтелекомсервис" антимонопольного законодательства.

Как следует из обращения ОАО "МежрегиональныйТранзитТелеком", в апреле 2010 года в его адрес стали поступать жалобы от абонентов ОАО "Уралсвязьинформ" о невозможности их переключения с оператора дальней связи ОАО "Ростелеком" на ОАО "МТТ", - уточнили в пресс-службе областного УФАС.

Свердловское УФАС России установило, что ОАО "МТТ" и ОАО "Ростелеком" являются конкурентами на рынке предоставления услуг междугородной и международной телефонной связи.

К материалам дела было приобщено решение Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга от 13.05.2010 по иску жительницы уральской столицы к ОАО "Уралсвязьинформ" и ЗАО "Уралтелекомсервис" об обязании произвести действия по подключению ее телефонного номера к оператору дальней связи ОАО "МТТ".

Материалами дела Свердловского УФАС России также было установлено, что между ОАО "Уралсвязьинформ" и ОАО "МТТ" заключен договор о присоединении сетей электросвязи и их взаимодействии, что обеспечивает техническую возможность подключения абонентского номера абонента к оператору дальней связи ОАО "МТТ".

ОАО "Уралсвязьинформ" занимает доминирующее положение на рынке услуг местной связи. Приказом ФАС России от 09.03.2006 № 50 ОАО "Уралсвязьинформ" включено в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих на рынке определенного товара (работ, услуг) долю более 35%, с долей более 65% на рынке по предоставлению услуг местной телефонной связи по Свердловской области, - рассказали в УФАС.

В результате Свердловское УФАС признало в действиях ЗАО "Уралтелекомсервис" в составе группы лиц с ОАО "Уралсвязьинформ" факт нарушения п.п. 5, 9 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции, выразившееся в уклонении ОАО "Уралсвязьинформ" от внесения изменений в договор об оказании услуг местной телефонной связи, в целях смены абонентом оператора сети междугородной и международной телефонной связи.

Вместе с тем, действия операторов связи противоречат требованиям абз. 3 п. 53 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденных постановлением правительства РФ от 18.05.2005 № 310, и ущемляют интересы абонента по надлежащему оказанию услуг связи, а также препятствуют доступу на товарный рынок хозяйствующим субъектам, действующим на рынке услуг междугородной и международной телефонной связи, что подтверждено судом первой инстанции, - говорится в сообщении пресс-службы свердловского УФАС.
 

Другие новости по темам: уфас, антимонопольщик, законодательство, конкуренция, уралтелекомсервис, уралсвязьинформ, подключение, услуга, связь, арбитражный, суд, , оператор
02.02.2011 12:00 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Решение Свердловского УФАС в отношении "Уралтелекомсервиса" арбитражный суд признал законным
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+