в этот день
26.02.18
00:30
В Екб.02:30
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: стоимость ремонта балкона, посмотреть.
По ссылке ремонт туалета щелково, недорого.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1404

Свердловскому ГУВД придется вернуть около десятка зданий бывших детских садов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Руководство ГУВД по Свердловской области должно до конца 2012 года вернуть в муниципальную собственность девять зданий бывших детских садов, в которых на сегодняшний день располагаются подразделения милиции.

В 1990-е годы в период спада общероссийской рождаемости типовые здания были отданы в органы внутренних дел. Но в настоящее время демографическая ситуация в Екатеринбурге в корне изменилась и спрос на места в детские сады значительно превышает предложение сообщили Накануне.RU в пресс-центре мэрии Екатеринбурга. Поэтому в рамках реализации городской программы реконструкции перепрофилированных ранее детсадов глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб поручил Екатеринбургскому комитету по управлению городским имуществом (ЕКУГИ) активизировать работу по возвращению типовых зданий ДОУ, эксплуатируемых силовыми, административными и фискальными ведомствами федерального и областного подчинения.

В связи с этим председатель ЕКУГИ - заместитель главы администрации Екатеринбурга Вадим Дударенко провел встречу с руководителями тыловых структур областного ГУВД и обсудил с ними сроки и механизм освобождения занимаемых милицией зданий бывших детсадов.
Сейчас специалисты ЕКУГИ планируют подобрать и предложить правоохранительным органам подходящие объекты недвижимости, находящиеся в муниципальной собственности, для их скорейшего переезда. Это будут либо аналогичные по площади отдельно стоящие здания, либо пристрои к многоэтажкам. В тоже время специалисты не исключают варианты размещения милиции на первых этажах зданий с отдельным входом. Причем все объекты, которые будут предложены областному ГУВД, по возможности будут территориально располагаться поблизости от освобождаемых зданий бывших детских садов. Это принципиальное условие, которое необходимо соблюсти, чтобы сохранить фактор территориальной закрепленности населения за конкретным милицейским объектом.

Стоить отметить, что в конце этой неделе руководители ЕКУГИ и управления тыла ГУВД по Свердловской области намерены провести совместный объезд объектов, подлежащих первоочередному возвращению в сферу дошкольного образования Екатеринбурга. В маршрут объезда попали три использующихся не по назначению здания бывших детсадов. Два из них находятся в Кировском районе - на улицах Кулибина, 5 и Уральской, 70, третий – на Уралмаше, на улице Ломоносова, 55 "а". В настоящее время в этих зданиях располагаются отдельный батальон конвойной службы, отделы милиции Кировского и Орджоникидзевского районов.

 

Ирина Квашнина

Другие новости по темам: гувд, детские, сады
16.02.2011 08:32 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловскому ГУВД придется вернуть около десятка зданий бывших детских садов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+