в этот день
19.06.18
13:59
В Екб.15:59
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: декоративная штукатурка бетонирование, варианты по ссылке.
Услуги на YouDo: покраска стены, рекомендуем!

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 241

Объем инвестиций в строительство первого туристического комплекса горного курорта "Архыз" составит 6,2 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сочи красная поляна кавказские горы (2008) | Фото: Накануне.ru

В Ессентуках под председательством полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском округе Александра Хлопонина состоялось расширенное совещание по реализации проекта строительства всесезонного горного курорта "Архыз" (Карачаево-Черкесская Республика). Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Группы "Синара". В работе приняли участие председатель правительства КЧР Мурадин Кемов, Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, председатель совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов, президент ЗАО Группа Синара Дмитрий Пумпянский, генеральный директор ЗАО Группа Синара Михаил Ходоровский.

В рамках исполнения меморандума о первоочередных мерах по реализации проекта всесезонного горного курорта "Архыз", подписанного сторонами 17 сентября 2010 года, определен план-график работ по строительству первого туристического комплекса "Романтик" в Архызском ущелье.

К горнолыжному сезону 2011-2012 гг. в эксплуатацию будут запущены три гостиницы и четырехместная кресельная канатная дорога протяженностью около 860 метров с подъемом на высоту 1 770 метров. К сезону 2012-2013 гг. будут построены 14 км горнолыжных трасс и девять подъемников; гостиничный фонд комплекса составит 1000 мест. Для строительства горнолыжной, гостиничной и коммерческой составляющих курорта Группа Синара привлекает кредит Внешэкономбанка. Всю подводящую инфраструктуру проекта (автодороги, линии электропередачи, газопровод, системы водоснабжения и другие коммуникации) продолжит развивать ОАО "Курорты Северного Кавказа". Общий объем инвестиций в первый туристический комплекс "Романтик" составит 6,2 млрд рублей.

Строительство крупного туристического центра с современной развитой инфраструктурой в Карачаево-Черкесии окажет существенное влияние на развитие экономики республики, стимулирует развитие транспорта, сферы услуг, агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности КЧР. Проект несет для республики важный социальный эффект, по предварительным расчетам, к 2020 году на территории республики дополнительно будет создано около 10 тысяч рабочих мест в различных секторах экономики, - сказано в сообщении пресс-службы Группы "Синара".
 

Другие новости по темам: ессентуки, группа, синара, пумпянский, горный, курорт, архыз, инвестиция, туристический, комплекс, горнолыжная, трасса, гостиница, хлопонин
15.02.2011 13:24 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Объем инвестиций в строительство первого туристического комплекса горного курорта "Архыз" составит 6,2 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+