в этот день
11.12.17
15:09
В Екб.17:09
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo
Здесь аренда Газель ярега телефон, смотреть здесь.
Услуги на YouDo: реставрация межкомнатных дверей, смотреть варианты >>
Бытовой ремонт: расценки на отделочные работы, заказать.

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 368

В Екатеринбурге сносят пристрой здания гостиницы "Эрмитаж", которое является памятником
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В Екатеринбурге сносят пристрой здания гостиницы "Эрмитаж", в которой в 1928 г. останавливался Владимир Маяковский.

Как рассказал Накануне.RU общественный инспектор Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Олег Букин, около месяца назад он заметил, что на крыше здания ведутся какие-то работы, а недавно увидел в Интернете фотографии, свидетельствующие о сносе пристроя.

Как сообщил Накануне.RU исполнительный директор управления зданиями Федерации профсоюзов Свердловской области (здание гостиницы было продано профсоюзам в 2007 г.) Михаил Ярошевский, этот пристрой был сделан значительно позже, чем построена сама гостиница.

"Пристрой был сделан с целью расположить там туалеты, потому что в дореволюционном здании туалетов не было. При этом фундаменты у пристроя сделали плохие. Можно было, находясь в подвале, просунуть руку наружу. Пошли наперекос стены, деформировались рамки окон пристроя, были повреждены межэтажные перекрытия", - говорит он.

В связи с этим, федерация профсоюзов заказала обследование объекта уральский НИИ архитектуры и строительства. В итоге эксперты пришли к выводу, что здание нужно немедленно сносить, потому что восстановить пристрой невозможно, а так оно угрожает жизни и здоровью людей. По его словам, это заключение экспертов "нашло понимание" и в министерстве культуры и туризма Свердловской области.

Михаил Ярошевский заверил, что на месте пристроя не планируется новое строительство – площадка под ним просто будет расчищена. Он также заметил, что площадь территории, на которой был возведен пристрой, – 20 кв. м (одна стена – 4 м, другая – 5 м), поэтому расположить даже при желании построить на этом месте какой-то более-менее значимый объект будет весьма затруднительно.
 

Другие новости по темам: памятник профсоюз снос Эрмитаж Малышева, 56
11.02.2011 14:04 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
16:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге сносят пристрой здания гостиницы "Эрмитаж", которое является памятником
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+