в этот день
19.06.18
13:51
В Екб.15:51
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 240

Свердловское правительство готово помочь Таборам в строительстве водовода
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

район академический строительство водовода (2008) |

Свердловское правительство готово помочь Таборам в строительстве водовода.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, об этом сообщил председатель правительства региона Анатолий Гредин в рамках время рабочей поездки в Таборинский муниципальный район.

Сейчас в Таборах используется только четверть земельных угодий. Развитию сельского хозяйства, созданию пищевой промышленности в Таборинском муниципальном районе должно помочь строительство водовода. Его стоимость оценивается в 60 млн руб., и областное правительство в рамках программы по развитию жилищно-коммунального хозяйства готово помочь муниципалитету.

"Надо разработать и утвердить инвестиционный план развития территории, а в нем определить перспективные направления развития сельского хозяйства, создания малых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции, различных ремесел в рамках программы самозанятости. Финансовую поддержку таким проектам может оказать Свердловской областной фонд поддержки малого предпринимательства", - сказал, подводя итоги своей рабочей поездки в Таборинский муниципальный район, председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин. 

В рамках визита округа Анатолий Гредин посетил и Кузнецовское сельском поселении, в прошлом году были построены дома для погорельцев из поселка Сарьянка. Для этого из резервного фонда правительства Свердловской области администрации Таборинского муниципального района были выделены 11 млн 500 тыс. руб. Сейчас в новых домах живут одиннадцать семей. 

Анатолий Гредин побывал в гостях у жителей новостроек, которые высказали ему ряд пожеланий по улучшению своего быта, - например, установить в домах печное отопление. Председатель правительства пообещал решить этот вопрос. Кроме того, будут выделены средства для строительства хозяйственных построек, в том числе теплых погребов, где можно будет хранить овощи. В перспективе в Кузнецовском сельском поселении будут построены еще шесть домов для семей, которые остались в Сарьянке. Разработку проектной документации глава областного кабинета министров поручил министерству строительства и архитектуры Свердловской области.

"С некоторыми проблемами, которые местные руководители не могли решить, Анатолий Гредин справлялся буквально на ходу. Например, для перевозки жителей поселка Озерки из резервного фонда областного правительства будет приобретен катер. Прежнее плавательное средство, позволявшее осуществлять связь с "большой" землей, вышло из строя", - рассказывают в департаменте.

Другие новости по темам: Табора, Сарьянка, жилье, водовод, гредин, катер
10.02.2011 12:36 Мск | Таборы | Ольга Лобовикова
14:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловское правительство готово помочь Таборам в строительстве водовода
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+