в этот день
17.07.18
11:01
В Екб.13:01
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1314

В Екатеринбурге кандидатами на довыборы в гордуму стали девять человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

выборы урна рука бюллетени (2010) | Фото:samara.bezformata.ru

Накануне, 31 января, в избиркоме Екатеринбурга завершился прием заявок от потенциальных кандидатов на довыборы в городскую думу.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе избиркома, за депутатское кресло в Екатеринбургской городской думе пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 14 будут бороться 9 из 16 выдвинувшихся кандидатов.

"Это, прежде всего, кандидаты от парламентских партий, которые предъявили в комиссию решение региональных отделений партий о выдвижении своих кандидатов и первые финансовые отчеты, а также представитель от непарламентской партии и четыре самовыдвиженца", - отметили в избиркоме.

В течение десяти дней со дня подачи документов городская комиссия должна будет принять решение о регистрации или отказе в регистрации. "Члены комиссии должны убедиться в наличии достаточного количества - не менее 319 - достоверных и действительных подписей. Также подписные листы могут быть направлены для проверки в миграционную службу и экспертам", - пояснили в избиркоме.

Напомним, что в качестве кандидатов в депутаты на предстоящих дополнительных выборах уже зарегистрированы два претендента - Геннадий Ушаков от "Справедливой России" и "единорос" Александр Худяков. В ближайшую пятницу, как пояснил Накануне.RU председатель Екатеринбургского избиркома Илья Захаров, вполне возможно, получат регистрацию Насир Гасанов от ЛДПР и Ирина Заволоко от КПРФ. Подписи сейчас проверяют у четырех самовыдвиженцев - Дмитрия Горчакова, Алексея Горбатенко, Михаила Круглова и Вячеслава Пошатского, а также у представителя "Яблоко" Ирины Скачковой.

Напомним, довыборы проводятся в связи с тем, что экс-депутат ЕГД Лев Ковпак ранее был избран депутатом свердловской облдумы. Выборы пройдут 13 марта.
 



Развитие сюжета: Ранее 07.02.2011 09:37 Мск
Из предвыборной гонки на довыборы в Екатеринбургскую гордуму выбыл представитель "Яблока"

Другие новости по темам: кандидат, довыборы, городская, дума, избирком, захаров, ковпак, регистрация, самовыдвиженец
01.02.2011 12:03 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
14:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге кандидатами на довыборы в гордуму стали девять человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+