06 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




По инициативе ЗУБРа создан Международный Трибунал против геноцида славян

17–18 декабря 2011 года в Киеве  по инициативе Всеукраинского объединения «За Украину, Беларусь, Россию»  - сокращенно ЗУБР прошел  Учредительный съезд по созданию Международного Комитета и Международного Трибунала против геноцида славян и других народов.

Представители  Украины, России и Беларуси от  общественных организаций и партий избрали руководителем Международного Комитета против геноцида славян и других народов  генерала Анатолия Гулеватого (Украина), сопредседателем — Вячеслава Обрежа (Россия, специалист по обезвреживанию агентов зарубежных спецслужб). В состав Комитета вошли представители от общественных объединений Украины и России, региональные представители ЗУБРа.

Единогласно было поддержано предложение профессора В. Ромащенко (руководителя Украинской секции Европейского форума мира)  создать Международный общественный Трибунал против геноцида славян.

Председателем Трибунала избрали Елену Мазур, Народного депутата Украины 3-го созыва, Председателя Всеукраинского объединения «ЗУБР», сопредседателем — Алексей Гапонов, сопредседатель всероссийского «Общественного Совета Гражданского Общества». В состав Трибунала также избраны В. Ромащенко (Европейский Форума мира), В. Седых (председатель Всеукраинской организации Казацкая Территориальная Оборона), М. Уманец (лидер Чернобыльской партии).

Участники собрания решили, что необходимо прекращать  непротивление злу насилием, пока ещё есть кому. И по образцу Центра Визенталя (поиск нацистов по всему миру и наказание за антисемитизм), основываясь на нормах Международного права по борьбе с дискриминацией и наказанием за геноцид и преступления против человечности, начать работу по поиску, привлечению к ответственности и наказанию всех, кто устроил славянский холокост, тотальный геноцид славян. И первым за тотальное истребление славян и других народов СССР (и не только) должен ответить Михаил Горбачёв, первый и последний президент, преданного и разрушенного им СССР.  Преступления геноцида не имеют срока давности, и наказание за эти преступления самые суровые, без всяких исключений.

Намечены даты проведения первого заседания Комитета и первого заседания Трибунала против геноцида славян, сообщает пресс-центр объединения ЗУБР.

Была принята Декларацию по борьбе с антиславянизмом (Киевская декларация), а также: Обращение к руководителям наших стран о необходимости вхождения Украины в Таможенный Союз (членами которого на данный момент являются Россия, Беларусь и Казахстан); Обращение о немедленном прекращении геноцида; Общая Резолюция о защите госсобственности,  необходимости национализации стратегических объектов (и объектов жизнедеятельности всего народа), против земельной, жилищной и пенсионной реформ.

Весьма символично, что учредительный Съезд состоялся именно в Киеве, духовной столице Всея Руси.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды