в этот день
19.07.18
20:28
В Екб.22:28
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1663

Благотворительный фонд "Синара" подвел итоги второго этапа грантового конкурса 2011 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Более 50 некоммерческих и общественных организаций (НКО) Свердловской области приняли участие во втором этапе грантового конкурса - 2011. Конкурс призван поддержать инициативы местных сообществ, направленные на решение социально-значимых проблем уральского региона в сферах образования, культуры, здравоохранения и экологии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Группы Синара.

На рассмотрение Правления Фонда были представлены заявки по шести приоритетным направлениям: "Сильное поколение", "С заботой о детях", "Культурное наследие", "Родной край", "Молодежная инициатива", "Социальный предприниматель". Бесспорными лидерами по количеству заявок стали направления "Сильное поколение" (10) и "С заботой о детях" (14), в которых приняли участие учреждения и организации, разработавшие проекты по пропаганде здорового образа жизни среди молодежи, а также по оказанию медико-психолого-педагогической помощи детям, нуждающимся в особом уходе.

В ходе обсуждения заявленных проектов члены Правления Фонда, прежде всего, обращали внимание на актуальность и четкую формулировку существующей проблемы для местного сообщества и региона, причины ее возникновения, учитывали убедительность задач и механизма реализации всего проекта, обоснование финансовых затрат, а также профессиональный опыт работы исполнителей.

По результатам второго этапа конкурса к финансированию утверждено 12 проектов, получивших наибольшее количество голосов на основании качества представленных заявок. В число финалистов вошли те НКО, кто разработал ряд мероприятий, ведущих к конкретным достижениям и реальному результату в рамках реализации проекта в течение 12 месяцев. По условиям конкурса обладателям грантов будет выделено до 170 тысяч рублей на проект.

По словам президента Благотворительного фонда "Синара" Натальи Левицкой, в 2011 году в рамках грантового конкурса поступило более 100 проектных заявок от НКО, по итогам голосования в числе финалистов, получивших финансирование, 23 общественных организации. "Сегодня НКО выросли в реально действующий самостоятельный сектор общественных отношений, продвигающий социально-значимые инициативы местных сообществ. За время организации нашим фондом грантового конкурса выделилась группа НКО, представлявших свою деятельность на грант и обеспечивающих стабильное финансирование собственных социальных инициатив. На наш взгляд, чрезвычайно важно с точки зрения развития общественного сектора, что ежегодно в конкурсе принимают участие около 30% НКО, которые впервые направляют проекты на конкурс, стремясь эффективно участвовать в решении социальных проблем", – подчеркнула Наталья Левицкая.

 

Другие новости по темам: синара
26.12.2011 13:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Благотворительный фонд "Синара" подвел итоги второго этапа грантового конкурса 2011 года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+