20 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мясные деликатесы с кишечной палочкой изготавливала жительница Новоуральска в своей квартире

Жительница Новоуральска признана виновной в изготовлении продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Как сообщили Накануне.RU  в пресс-службе СУ СКР области, 34-летняя бизнес-леди, являясь директором ООО "Торговый дом "Мясные традиции" в своей квартире, расположенной в одном из домов по ул. Гагарина, организовала производство мясной продукции.

Деликатесы она выставляла на продажу в магазинах города. Жители Новоуральска могли "полакомиться", например, соленым салом со специями, в которой экспертизой были выявлены бактерии группы кишечной палочки. Сотрудники ОБЭП помогли следователям выявить изготовителя такой опасной еды. За это приговором суда Ольге Кузьминой назначено наказание в виде 140 часов обязательных работ.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мясные деликатесы с кишечной палочкой изготавливала жительница Новоуральска в своей квартире

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды