в этот день
16.07.18
20:18
В Екб.22:18
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Сервис подбора сантехников: система водопровода в частном доме цена установка, подробности тут.
Услуги специалиста: прайс на строительные работы из дерева здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1245

Пермский депутат-оппозиционер разругался с единороссом из-за "партии жуликов и воров" прямо во время вручения премии "Итоги года Урала и Сибири"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кулак (2010) | Фото:primamedia.ru

На вручении премии "Итоги года Урала и Сибири", которая проходила накануне в Екатеринбурге, не обошлось без политических страстей. В церемониальных кулуарах разгорелся конфликт между депутатом Заксобрания Пермского края от КПРФ Константином Окуневым и его свердловским коллегой, единороссом Максимом Ивановым. Причиной конфликта стали заявления Окунева в ходе получения наград про "партию жуликов и воров". По некоторым данным, имела место даже потасовка. 

"Окунев кричал со сцены про "партию жуликов и воров", и так получилось, что мы потом оказались с ним лицом к лицу. Я спросил у него, кого он имел в виду: "Справедливую Россию", коммунистов или кого-то ещё, на что Окунев ответил, что говорил так про "Единую Россию". А так как я представитель "ЕР", то спросил его прямо: ты считаешь, что я жулик и вор? Он ответил: да, я считаю вас всех жуликами и ворами, на что я заявил, что не согласен с этим. После этого Окунев как-то упал, видимо, поскользнулся, и начал кричать, что напишет заявление, снимет побои... Пусть пишет, я готов отвечать за свои слова. Вообще, этот Окунев скандальный какой-то депутат", - рассказал Накануне.RU Максим Иванов.

Отметим, что ещё одно происшествие с участием Константина Окунева произошло на днях в Перми. По данным краевой полиции, 27 ноября, в 19:30 вечера, при демонтаже баннера кандидата в депутаты Константина Окунева между сотрудником ООО "Пермблагоустройство" и депутатом краевого Законодательного Собрания Константином Окуневым произошел конфликт, в ходе которого обе стороны получили телесные повреждения. С целью выяснения всех обстоятельств инцидента сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой, в установленный уголовно-процессуальным Кодексом РФ срок, будет вынесено законное решение и дана правовая оценка действиям лиц, участвующих в конфликте. Как говорят в полиции, демонтаж баннера был абсолютно законным.

Отметим, что награждение проходило в шикарном отеле "Хайятт", премию "Итоги года Урала и Сибири – 2011" организует экспертный канал "УралПолит.Ru"  и журнал "National business". Днем ранее аналогичную премию вручал "Деловой квартал", там политических эксцессов замечено не было. 

Другие новости по темам: Окунев, КПРФ, Иванов, ЕР, конфликт
02.12.2011 11:53 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
13:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Пермский депутат-оппозиционер разругался с единороссом из-за "партии жуликов и воров" прямо во время вручения премии "Итоги года Урала и Сибири"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+