30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Юду: http://remont.youdo.com/electrician/wiring/price/, подробное описание.
Здесь http://remont.youdo.com/unblock/lock/types/navesnoj/, подробности по ссылке.


В Свердловской области несколько банков "подарили" кредиты на 2 миллиарда рублей заемщику с фиктивными документами

В Свердловской области более двух млрд руб. на кредиты выдали несколько банков группе компаний, в которые входят ООО "Регион-Сервис", ЗАО "Урал-Отель-Стандарт". Однако по данным следствия, заемщик для получения кредитов предоставил в финансовые учреждения фиктивные документы.

Как сообщила Накануне.RU пресс-секретарь ГСУ ГУ МВД области Татьяна Васильева, по фактам незаконного получения кредитов возбуждено уголовное дело. Главным обвиняемым является директор группы компаний, предоставивший ложные документы. Следствием установлено, что Андрей Палферов действовал от имени этих компаний при составлении документов и направлении их в банки. "Чтобы получить кредиты, сотрудникам банков были предоставлены заведомо ложные сведения о хозяйственном положении и финансовом состоянии организаций, фиктивные документы о праве собственности на ряд недвижимых объектов, расположенных в Екатеринбурге, в том числе и на здание екатеринбургской гостиницы "УралОтель", которое фактически не принадлежало ЗАО "Урал-Отель-Стандарт", - рассказали в ведомстве.

52-летний Андрей Палферов разыскивается не только в регионе. Сейчас он объявлен в федеральный розыск.

Следствие проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также других лиц, причастных к незаконному получению кредитов в банках. Расследование дела находится на контроле начальника ГСУ ГУ МВД области Владимира Миронова.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Свердловской области несколько банков "подарили" кредиты на 2 миллиарда рублей заемщику с фиктивными документами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды