29 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Среднем Урале двое полицейских подозреваются в избиении отца задержанного

В Свердловской области против двух сотрудников полиции возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий с применением насилия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по региону, оперуполномоченные Березовского - 22-летний старший лейтенант и его 30-летний коллега задержали 23-летнего мужчину. Он подозревался в неправомерном завладении транспортным средством на территории города.
В тот момент подозреваемый вместе со своим отцом копал картошку. Не представившись, сотрудники полиции посадили мужчину в свою машину и хотели уехать. Дорогу им преградил отец задержанного, который хотел выяснить, кто и почему увозят его сына. Сотрудники полиции, выйдя из машины, в очередной раз не представились, кроме того, повалили отца на землю и начинали избивать его ногами, нанеся 10 ударов. После этого с места происшествия сотрудники полиции скрылись вместе с задержанным молодым человеком.

В тот же день отец задержанного обратился в травмпункт для медицинского освидетельствования, сообщив при этом, что его избили сотрудники полиции. Данная информация была передана в территориальное подразделение СК РФ, которым была проведена доследственная проверка, установлены участники инцидента и возбуждено уголовное дело.

В настоящее время по уголовному делу следователем решается вопрос о предъявлении подозреваемым обвинения и избрании в отношении них меры пресечения.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

На Среднем Урале двое полицейских подозреваются в избиении отца задержанного

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды