22 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Салехарде обнаружено тело студента из числа коренных малочисленных народов Севера

В Салехарде обнаружено тело 18-летнего студента из числа коренных малочисленных народов Севера. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, в понедельник, 31 октября в сугробе окружной столицы было обнаружено тело молодого человека родом из села Аксарка. Сейчас по данному факту проводятся следственные проверки и принимается решение о возбуждении уголовного дело. У молодого человека зафиксирована черепно-мозговая травма, однако причины ее получения до сих пор неизвестны. Более того, неизвестно также точное время наступления смерти. "Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить причину смерти молодого человека. Его могли убить или он сам упал, поскользнувшись на льду", - отметили в СКР.

Отметим, что по некоторым данным, молодой человек являлся студентом Ямальского Полярного агроэкономического техникума, его имя - Александр Лаптандер. В мае прошлого года он стал лидером молодежного отделения "Ямал - потомкам!", однако данная информация не нашла официального подтверждения.

По результатам доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды