в этот день
18.06.18
10:43
В Екб.12:43
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 12

Новые подробности о гибели мужчин под колесами поезда на Среднем Урале
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: norilsk.net

Свердловские следователи установили личности троих погибших под колесами поезда "Казань - Новый Уренгой". Напомним, трагедия произошла накануне в 13.20 возле станций Ревда-Решеты. Трое мужчин шли по железной дороге, несмотря на то, что в это время ехал поезд. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УСУ на транспорте СКР,в результате все были сбиты, двое погибли сразу, а третий скончался в больнице -  ранее сообщалось, что третий мужчина остался жив.

Также следователи выяснили, что мужчины в день трагедии употребляли спиртные напитки. Как пояснили машинист, помощник машиниста и следовавший вместе с ними инструктор, мужчин на железной дороге они заметили на расстоянии 100 м, после чего начали подавать звуковые сигналы и применили экстренное торможение. Однако, ввиду того, что поезд двигался со скоростью 80 км/ч, избежать столкновения не получилось.

Кроме того, в тот же день незадолго до смертельного травмирования мужчин, на указанном перегоне станций Ревда - Решеты примерно в 12 часов по местному времени погибла под движущимся составом грузового поезда женщина в возрасте примерно 60-65 лет, личность которой до настоящего времени не установлена. Со слов машиниста грузового поезда женщина намеренно легла на рельсы перед движущимся составом. Несмотря на принятые машинистом меры, предотвратить наезд на потерпевшую не удалось. По данному факту следственными органами также проводится доследственная проверка.

Именно в результате данного происшествия пассажирский поезд "Казань – Новый Уренгой" был пущен по свободному пути, по которому двигались мужчины, что повлекло несчастный случай.

По результатам проводимых проверок, установления обстоятельств и причин обоих происшествий следственным органом будут приняты процессуальные решения.

 

Другие новости по темам: гибель, мужчины, следователи
28.11.2011 13:43 Мск | Надежда Гааг
15:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.11.2011 07:26 Мск
В Свердловской области пассажирский поезд "Казань - Новый Уренгой" сбил троих мужчин








Добавить комментарий:

Новые подробности о гибели мужчин под колесами поезда на Среднем Урале
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+