26 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Цена шпаклевки гипсокартона под покраску на http://remont.youdo.com/facing/walls/plastered/painting/other/drywall/.
Тут http://remont.youdo.com/building/roofing/vodostoki/ по этой ссылке.





Общество В России

Путин – Маслякову: Александр Васильевич, приходите без Гусмана!

В воскресенье, 13 ноября, в эфире Первого канала КВН отпраздновал 50-летие. Бессменным ведущим был Александр Масляков, на сцене сошлись сборные XX и XXI веков, а в зале присутствовали знаменитые КВНщики прошлых лет и председатель Правительства РФ Владимир Путин. В финале он сказал со сцены несколько слов в адрес Клуба веселых и находчивых и лично Александра Маслякова.

"Я хочу поздравить всех КВНщиков – КВНщиков всех времен и народов, потому что за 50 лет действительно были разные времена вообще и для КВН в частности. Ну и представители всех народов – мы их видим и на сцене, видели на экране – действительно КВН стал международной игрой.

Сейчас на наших каналах телевидения очень много интересных передач, но это, как правило, всё так называемый франчайзинг. Это то, что наши каналы где-то взяли, что-то давно уже изобретённое и применяемое, а КВН – наш отечественный бренд.

Вообще удивительно, как КВН существует. Действительно, здесь сейчас говорили о том, что проблем много. Я открою маленькую тайну. Не так давно Александр Васильевич – мы с ним были на одном мероприятии – говорит: «Надо бы увидеться». Я говорю: "Ну, надо – заходите". Вот вы зря смеетесь: он пришел. Но дальше будет еще смешнее или печальнее, я не знаю. Вот он сел напротив, поздоровались, он начал говорить. Говорил, говорил, ну так, в общем, говорил минут пятнадцать. Я говорю: "Александр Васильевич, а чего надо-то?". Честное слово, правда, я не шучу. И дальше тоже не шутка, он говорит: "Да, я не знаю". Я говорю: "А чего пришел?".

Масляков: "Я лукавил, конечно, лукавил…".

Путин: "Правда, я не преувеличиваю. Я говорю: "А чего пришли-то?". Он говорит: "Ну, пришел так как-то, не знаю даже, чего попросить". Я говорю: "Знаете что, если так, то я сам подумаю". Вот я с тех пор думаю, думаю. Чувствую, надо опять встречаться.

Масляков: "Я не против, я с собой Гусмана возьму, у него есть конкретные предложения.

Путин: "Александр Васильевич, приходите один".

|Фото:пресс-служба премьер-министра РФ



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС