24 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Красноярском крае жестоко убита учительница, ее сын и племянница

В поселке Новорыбный Таймырского района Красноярского края убили школьную учительницу, ее 15-летнего сына и девятилетнюю племянницу. Об этом Накануне. RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

9 ноября в селе Новорыбное, расположенном в 165 км от поселка Хатанга, в квартире обнаружены тела трех человек с признаками насильственной смерти: женщины 1962 г.р., учительницы местной школы, ее сына 1996 г.р. и племянницы 2002 г.р.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, следователь следственного комитета и работники прокуратуры. Раскрытие данного преступления взял на контроль начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Красноярском крае жестоко убита учительница, ее сын и племянница

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС