20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дворкович рассказал, сколько Россия может выделить МВФ. "Точно не $70 млрд"

Россия не определилась с объемами, которые она готовы выделить МВФ в случае неблагоприятного развития экономической ситуации в некоторых странах, но вряд ли эти суммы будут больше существующей российской квоты, - сообщил помощник президента России Аркадий Дворкович на пресс-конференции в Москве в среду, передает корреспондент Накануне.RU. 

"Фигурируют цифры в размере 300 миллиардов долларов, которые могли бы понадобиться МВФ в случае развития негативного тренда в целом, и в этих объемах доля России примерно понятна, исходя из ее доли в МВФ. Не думаю, что наша доля сильно отклонится от тех 3%, которые мы имеем как квоту в МВФ. Конечно, может быть больше, но не в разы. Естественно, все будет зависеть от конкретной ситуации", - отметил Аркадий Дворкович.

Он добавил, что называемые журналистами объемы в 70 миллиардов долларов, которые Россия якобы готова предоставит МВФ, "не имели и не имеют никакого отношения к реальности".

Он отметил, что такие страны, как Китай и Япония, могли бы предоставить большие объемы, чем их квота в МВФ, потому что они имеют большие валютные резервы.

"Не будет никаких особых условий поддержки со стороны России. Все решения будут приниматься в рамках процедур и критериев, установленных в МВФ", - добавил помощник президента.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Дворкович рассказал, сколько Россия может выделить МВФ. "Точно не $70 млрд"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС