24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полицейским Первоуральска оказалось непросто задержать пьяного угонщика. Пришлось стрелять по колесам

В Первоуральске пьяный мужчина угнал "Сузуки Свифт", принадлежащей 30-летней местной жительнице. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, у дома по ул. Металлургов неизвестный неправомерно завладел инормаркой. Чтобы задержать угонщика, были собраны комплексные силы полиции, включая наряды ДПС. Также были переданы приметы автомобиля. Для организации эффективного и оперативного розыска данного транспортного средства был введен план "Перехват". Кроме того, были перекрыты возможные пути выезда из города.

Стражи порядка обратили внимание на двигавшийся на большой скорости автомобиль "Сузуки", по приметам похожий на ранее угнанный. После чего сотрудники полиции потребовали от водителя иномарки остановиться. В ответ мужчина, сидевший за рулем машины, увеличил скорость и попытался скрыться. Началось преследование. Лихач никак не хотел сдаваться и ловко увиливал от инспекторов ДПС, грубо нарушая ПДД и создавая, тем самым, угрозу жизни и здоровью людей.

Чтобы остановить злоумышленника, полицейские применили табельное оружие. Выбрав подходящий момент, правоохранители выстрелили несколько раз по колесам преследуемого автомобиля. После попадания в заднюю левую покрышку иномарку занесло, и она врезалась в дерево. От удара "Сузуки" отбросило на забор частного дома № 14 по ул. Трактовой.

Водитель данного автомобиля не растерялся и, выбив ногой дверь, выскочил из салона и помчался в ближайший двор в надежде скрыться от сотрудников полиции. Однако инспекторы ДПС быстрой настигли беглеца и, наконец, его задержали и доставили в местное отделение полиции.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии удалось установить личность преступника. Им оказался житель Первоуральска, ранее судимый за угон автомобиля.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полицейским Первоуральска оказалось непросто задержать пьяного угонщика. Пришлось стрелять по колесам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды