22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Коммунисты будут действовать обособленно на оппозиционном поле: "Мы руководствуемся интересами дела, а не пиара"

8 ноября заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Геннадий Гудков заявил, что 26 ноября в 14:00 состоится митинг против фальсификаций на выборах. Ни места, ни времени пока не объявлено. По словам Гудкова, принять участие в митинге планируют представители ЛДПР, "Справедливой России", партии "Яблоко" и "Правого дела". По его же словам, КПРФ отказалась принять участие: "Вчера, опустив глаза в пол, уважаемые люди, имена которых я не хочу называть, сказали, что приняли решение действовать самостоятельно", - сказал Гудков. 

Позицию Геннадия Гудкова прокомментировал первый зампред ЦК КПРФ, руководитель Центрального Штаба КПРФ по выборам Иван Мельников, слова которого приводят в пресс-службе КПРФ.

"Для начала должен сказать, что на уровне федерального руководства "Справедливая Россия" ни с какими предложениями к нам не обращалась: ни к Геннадию Зюганову, ни к его заместителям. Мы даже не уверены, что в их руководстве вообще на этот счет есть общая позиция. Это раз. Мы также не очень понимаем, о чём ведет речь господин Гудков, когда говорит про "опущенные в пол глаза" и прочее. Где были глаза "Справедливой России", когда они выдвигали Дмитрия Медведева в Президента, а Владимира Путина в премьеры? Видимо, в тот момент ситуация с выборами их устраивала. Они лавируют, их упреки смешны. Мы уже двадцать лет боремся с произволом на выборах. Об этом хорошо знают все, поэтому меня не удивляет, что яды извергает именно тонущая "Справедливая Россия". Это два", – сказал он.

В-третьих, отметил Мельников, КПРФ не видит никакого смысла делать акцию только в Москве и делать её аж за неделю до выборов. Получится только "пшик", показуха и пара слов на телекамеру".

"Мы хотим получить эффект. Поэтому вчера, во время празднования 7-го ноября, лидер КПРФ Геннадий Зюганов официально заявил со сцены: 2 декабря мы проведем во всех регионах России у зданий региональных администраций предупредительные акции под одним единственным лозунгом "Не дадим украсть наши голоса!" Мы туда приглашаем всех, абсолютно всех, кто хочет не допустить фальсификаций. И дело не в том, что нам хочется сделать именно так, как это видим мы. Мы действуем, руководствуясь интересами дела, а не пиара", – заявил Мельников. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Коммунисты будут действовать обособленно на оппозиционном поле: "Мы руководствуемся интересами дела, а не пиара"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС