26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Самарской области "Югория" на 116 миллионов рублей застраховала будущий урожай озимой пшеницы

ГСК "Югория" застраховала будущий урожай озимых культур в хозяйствах Самарской области на общей площади посевов 13,8 тыс. гектаров. Урожай пшеницы застрахован по рискам полной или частичной утраты (гибели) в результате воздействия опасных агрометеорологических явлений. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Югории", общая страховая сумма составила 116 млн руб. Договоры заключены в рамках государственной поддержки с субсидиями из федерального и областного бюджетов.

Кроме того, пятигорский филиал ГСК "Югория" подвел итоги страхования учащихся в городах Кавказских минеральных вод. С начала сентября специалисты подразделения проводили акции в школах, принимали участие в педагогических совещаниях, выступали на общешкольных родительских собраниях, разъясняли условия страхования. За два месяца Пятигорский филиал обеспечил новыми "Детскими" полисами более 3,5 тыс. школьников. Дети застрахованы на общую сумму 70,7 млн руб. Школы, принявшие активное участие в страховании своих учащихся, были награждены подарками - баскетбольными мячами - от Пятигорского филиала.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Самарской области "Югория" на 116 миллионов рублей застраховала будущий урожай озимой пшеницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды