07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

СМИ: Бойцы ПНС в Ливии начали новую войну. Между собой

СМИ сообщают, что боевики Переходного национального совета Ливии начали войну между собой.

Как пишет один из ведущих алжирских информационных порталов Аlgeria-ISP, враждуют группировки из разных регионов Ливии, в первую очередь, из Зинтана, Триполи и Бенгази. В частности, бенгазийцы утверждают, что после столкновений с боевиками из Триполи им удалось захватить аэропорт.

Солдаты ПНС в Триполи стремятся избавиться от группировок из других городов, так как среди жителей столицы, страдающих от грабежей и насилия, растёт недовольство. В свою очередь, отмечает портал Аlgeria-ISP, боевики из Бенгази отказываются признавать Триполи столицей страны, утверждая, что здесь их считают чужаками.

Тем временем, сообщает РСН, глава Революционного совета Триполи Абдалла Накер признал, что сторонники Каддафи продолжают сопротивление и что юг Ливии неподконтролен Переходному национальному совету.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ: Бойцы ПНС в Ливии начали новую войну. Между собой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды