25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    продажа верхней мужской одежды вот

СМИ: Певица Ани Лорак собирается развестись с мужем

В СМИ со ссылкой на подругу Ани Лорак Маргариту Сичкарь появилась информация о том, что известная российско-украинская певица собирается в ближайшем будущем подать на развод.

"Мурат, как сообщает Маргарита, доигрался, и жене надоели его похождения, которые, тем более, освещает пресса. Правда, не совсем понятно, по каким причинам Сичкарь решила рассказать о предстоящем разводе журналистам. Ведь сама Каролина, даже если это правда, наверняка не хочет выносить сор из избы и рассказывать всем о том, что у нее в семье проблемы. И если певица делится с подругами подробностями личной жизни, то наверняка не рассчитывает на то, что эти откровения станут достоянием СМИ", - пишет портал 7d.org.ua.

Ани Лорак - настоящее имя Каролина Мирославовна Куек. Родилась 27 сентября 1978 г., Кицмань, Черновицкая область, Украина. Народная артистка Украины, занявшая второе место на конкурсе песни Евровидение 2008, представляя Украину песней Shady Lady. С 1996 г. по 2006 г., в течение 10 лет, Ани Лорак жила в фактическом браке со своим продюсером Юрием Фалесой. 15 августа 2009 г. Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев известного туроператора "Turtess Travel" — гражданина Турции Мурата Налкакиоглу. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции. Со своим будущим мужем певица познакомилась в 2003 г. в Анталии на отдыхе. В 2004 г. Мурат переехал на Украину. А через два года сделал предложение певице. Дочь София Муратовна Налкакиоглу (Налчаджи) (род. 9 июня 2011)

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ: Певица Ани Лорак собирается развестись с мужем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС