29 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале убит таксист. Возбуждено дело

На Южном Урале возбуждено уголовное дело по факту убийства таксиста.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Челябинской области, вечером 7 ноября около садового товарищества "Солнышко", что в поселке Желтинский Агаповского района, с многочисленными ножевыми ранениями грудной клетки было обнаружено тело 24-летнего местного жителя, работавшего водителем в одной из компаний. Было установлено, что накануне он уехал на личном автомобиле ВАЗ-2115 от своего дома.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале убит таксист. Возбуждено дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды