26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В свердловскую полицию и ФСБ поступило сообщение о минировании автобуса "Екатеринбург - Каменск-Уральский"

В свердловскую полицию и ФСБ неизвестный сообщил, что заминировал автобус сообщением Екатеринбург - Каменск-Уральский. Автобус в этот момент находился в рейсе, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Накануне вечером в дежурную часть УМВД по Екатеринбургу с сотового телефона поступило сообщение о заминировании рейсового автобуса сообщением Екатеринбург – Каменск-Уральский, злоумышленник назвал номер автобуса – 170. Спустя некоторое время новое сообщение поступило и УФСБ, но отличалось тем, что маршрут был назван другой, 572. И если первый, 170, не курсирует по указанному маршруту, то второй не только существует, но и находился в рейсе.

Начальник свердловской милиции Михаил Бородин направил на место усиленную следственно-оперативную группу с кинологом и овчаркой Гретой, обученной поиску взрывчатки. На 78 км трассы сообщением Екатеринбург – Каменск-Уральский автобус был остановлен, пассажиров эвакуировали. Полиция обследовала автобус, но подозрительных предметов найдено не было. На месте также работали представители МЧС. Пассажиров пересадили в резервный автобус и отправили по маршруту.

Лже-террорист был найден в одной из квартир в Синарском районе Каменска-Уральского, им оказался местный житель Лев Грязных, 1990 года рождения, безработный. Его телефон, с которого производились звонки, изъят и приобщен к материалам дела. Полицейским пришлось вызвать на помощь бригаду скорой помощи, поскольку террорист был не только пьян, но и вел себя так, что вызвал у правоохранителей сомнения в его душевном здоровье. Медики опасения полиции подтвердили и доставили "террориста" в местный психо-неврологический диспансер, для постановки диагноза. Расследование продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В свердловскую полицию и ФСБ поступило сообщение о минировании автобуса "Екатеринбург - Каменск-Уральский"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды