07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Минобороны отменило бесплатную форму для офицеров и сержантов

Военное ведомство в 2012 году начнет продавать военную форму собственным офицерам и сержантам-контрактникам. Пока форму защитникам отечества по какому-то случайному недоразумению все еще выдают бесплатно. Однако в Минобороны посчитали, что "монетизация вещевого довольствия" приведет к серьезной экономии средств, поскольку офицеры и сержанты-контрактники, по расчетам мудрого командования, станут бережливее и будут покупать только качественную одежду, пишут "Известия".

Сейчас Минобороны спешно завершает разработку нормативных документов: чтобы монетизировать форму, придется переписать несколько десятков документов, начиная от приказов министра обороны и постановлений правительства и заканчивая воинскими уставами и законами РФ.

О том, планируется ли также Министерством обороны отныне продажа офицерам и сержантам-контрактникам за собственный счет стрелкового и всего остального вооружения, в сообщении ничего не говорится.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Минобороны отменило бесплатную форму для офицеров и сержантов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды