23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Нургалиев: В 2011 году в России раскрыто более 1 миллиона преступлений

Полицейские в России раскрыли в 2011 г. уже более миллиона преступлений, почти четверть из которых - тяжкие и особо тяжкие, заявил в понедельник глава МВД РФ Рашид Нургалиев на встрече с ветеранами ведомства.

Нургалиев также сообщил, что в текущем году сотрудники ведомства установили свыше 10 тыс. подозреваемых в преступлениях, совершенных в составе преступных групп и сообществ.

Глава МВД также обратил внимание, что ведомство активно борется с коррупцией: "Значительные усилия направлены на борьбу с коррупцией. Выявлено без малого 11 тыс. фактов взяточничества и почти 32 тыс. преступных посягательств против государственной власти и интересов госслужбы", сообщает BBC Russian.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нургалиев: В 2011 году в России раскрыто более 1 миллиона преступлений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС