06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Канделаки и Колесников ушли из передачи "Нереальная политика" на НТВ. После запрета двух выпусков

Телеведущие Андрей Колесников и Тина Канделаки объявили, что ушли из общественно-политической передачи "Нереальная политика" на телеканале НТВ. Об этом стали известно из твиттера Ксении Собчак и Тины Канделаки.

Собчак сообщила в своем аккаунте в "Твиттере", что выпуск "Нереальной политики" с ее участием снят с эфира, а также привела скриншоты переписки с Андреем Колесниковым, где он пишет "Я закрыл эту чудесную программу совсем".

"Не будет программы, потому что сняли две программы подряд, и поэтому я посчитал, что лучше пусть этой программы вообще не будет. Просто потому что мы являемся производителем программы, такая возможность у меня была. Одна программа была, собственно, про историю Ксении Собчак с Василием Якеменко. А вторая была – наш разговор со студенткой журфака Верой Кичановой и президентом журфака Ясеном Николаевичем Засурским", - так прокомментировал ситуацию Колесников "Газете.ру".

Тина Канделаки в своем Twitter написала, что "вышла из программы по собственному желанию". При этом, Канделаки заявила, что передачу не просто сняли с эфира, а именно закрыли.

"Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама", - написала она в понедельник в "Твиттере", указав, что после последних съемок она сообщила соведущему программы Андрею Колесникову, что больше не будет вести программу.

В пресс-службе НТВ заявили, что пока ничего не знают о закрытии передачи. В телевизионной сетке на текущую неделю "Нереальная политика" пока стоит в программе НТВ.

"Нереальная политика" появилась на НТВ в сентябре прошлого года. До этого программа выходила в интернете, а потом на телеканале "Рен-ТВ".
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Канделаки и Колесников ушли из передачи "Нереальная политика" на НТВ. После запрета двух выпусков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды