06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Строительство станции скорой помощи поставлено на особый контроль администрации Ханты-Мансийска

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко провел заседание рабочей группы по контролю за ходом реализации приоритетных национальных проектов в городе. Предметом обсуждения стали вопросы состояния законности в сфере реализации нацпроектов за I полугодие 2011 г. Во второй части заседания члены рабочей группы совершили поездку на стройку станции скорой помощи. К ним также присоединились депутаты думы города, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Ханты-Мансийска.

Общая площадь объекта составляет более 4 тыс. квадратных метров. Здание разделено на два блока: административно-бытовые помещения и гараж на 12 реанимобилей. Участники заседания прошли по территории станции, оценили работу строительных бригад, побеседовали с представителями подрядной организации. Последние пообещали сдать объект в середине декабря.

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко дал поручение администрации города поставить на особой контроль вопросы завершения строительства станции скорой помощи, включить в состав контролирующей комиссии депутата Андрея Букаринова, еженедельно докладывать о ходе строительных работ, а также обеспечить выполнение монтажа внешних инженерных сетей и котельной. Кроме того, глава города потребовал от подрядчика выполнить свои обязательства в установленные сроки. "Станция скорой помощи нужна городу, и мы сделаем все возможное для того, чтобы в этом году объект был введен в эксплуатацию", - подчеркнул Василий Филипенко.

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Строительство станции скорой помощи поставлено на особый контроль администрации Ханты-Мансийска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды